注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

著名女高音歌唱家黄华丽教你歌唱诀窍  

2017-07-08 10:59:57|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  歌唱呼吸的最高境界就是呼吸的保持、畅通与流动。横膈膜呼吸法本身就是对“气息的保持、畅通和流动”的一步到位的训练方法,当掌握了横膈膜呼吸法,就实现了气息的保持、畅通和流动。
  横膈膜呼吸法强调呼吸时忘掉呼吸通道。在歌唱呼吸的的过程中应该忘掉口鼻咽喉这个呼吸通道,将其解放出来使其充分发挥声音共鸣体的作用,使声音尽量避免“卡、压、紧、挤”的弊病,实现呼吸的畅通与歌声的流动。
  演唱中声区时,不用花太多心思去控制气息,只需平静呼吸,把心思用在表达音乐的感情上,头脑中只要想到气息“粘”在横膈膜位置就行了。这时横膈膜的位置不用认为去调节,让其保持在平常呼吸的正常状态;演唱低音时,就要适当提高呼吸支点的位置,适当上移一点,以保证声音的结实度。
  演唱高音时,就一定要让心往下坠的感觉“做主”,以实现呼吸支点下降,在唱特别高的音时,甚至需要使狠劲拉住横膈膜。然而在歌唱中,高中低音是随时在变化着的,因此,呼吸支点也在不断地游移,始终保持用横膈膜呼吸,并在横膈膜移动范围内调整呼吸支点,就能很好地进行演唱。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017