注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

人与大自然完全吻合  

2017-06-06 12:00:53|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝真的好神奇
人与大自然完全吻合 - STAR - 电子元器件
人体有365个穴位,一年刚好365天。
人体有12条经络,一年刚好12个月。
脊椎有24节,一年刚好24个节气。
人有7窍,一个星期有7天,
人与大自然完全吻合 - STAR - 电子元器件
人与大自然完全吻合!
人与大自然完全吻合 - STAR - 电子元器件
  养生先从疏通经络开始,若对自己虚弱的身体无从改善,那就先从疏通督脉和膀胱经着手吧,你会惊奇发现自己的体质渐渐得以改善。百病之首由于气,万病之源源于血,如果你想让自己的气血畅通,就应该注意劳逸结合,遵循自然规律,注重生理规律,才是科学养生。
人与大自然完全吻合 - STAR - 电子元器件
  脊椎是男人的龙脉,女人的凤骨,脊柱是人体重要的支架,骨肉联合的支点。脊柱重于泰山,外强內弱,不进则退,生死枢纽,所以说脊柱健康,身体才会安康!脊柱犹如八車道的高速公路,四通八达,不能让它淤堵,比如20岁是八車道,30岁是四车道,50岁是单行車道,但可悲的是30岁的年龄50岁的脊椎,非常可怕,所以要保护好脊柱,每年的10月16日是世界脊柱保护日。
人与大自然完全吻合 - STAR - 电子元器件


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017