注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐
GACHA精选

想要长寿,多吃三黑,少吃三白  

2017-05-31 14:35:01|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要长寿,就得多吃“三黑”,少吃“三白”!

  三白:盐、糖、脂肪
  吃盐过多容易招致血压增高、血管硬化,还会增加肾脏的担负。普通来说,盐的每日摄入量以6克为宜;糖要少吃,不可过多食用,动物脂肪会加剧血管硬化,增加胆固醇,不可多吃,但也不能不吃

  三黑:蘑菇、黑木耳、黑米
  蘑菇能防癌抗衰,特别是香菇,对胆固醇有溶解作用,可降血脂、血清胆固醇,预防骨质疏松。
  黑木耳是自然的抗凝剂,有补血、活血、防治冠心病与动脉硬化的成效,但是倡议每周只吃两次左右;
  黑米表面墨黑,营养丰厚,有“黑珍珠”和“世界米中之王”的佳誉,特别合适腰酸膝软、四肢乏力的老人,故黑米又有“药米”之称

  大蒜消炎又杀菌
  在没有抗生素的年代里,大蒜扮演着重要的救命角色。近来,大蒜也被发现能够降低胆固醇。但生大蒜辣刺激性强,因而胃炎、精华喉咙痛、痔疮、眼睛红、长青春痘的人,不宜生吃大蒜。

  白菜止咳化痰还抗癌
  冬天万物凋谢,白菜却仍好像松树一样青翠,遭到人们普遍欢送。在中医看来,白菜能够退烧解热、止咳化痰;现代科学发现,白菜的营养价值高,品种多,一年四季都能吃到,是最抢手的抗癌明星。

  海带协助排便不长胖
  热量低且充溢胶质、矿物质的海带是很合适现代人的美容安康食品。海带富含可溶性纤维,比普通纤维更容易消化吸收,协助顺畅排便。最大的优点是,海带热量低,作为宵夜点心不用担忧发胖,很合适爱美的女性。
  想要到达养生的目的,除了从生活作息下手,平常也要留意锻炼,趁着周末进来爬个山,看个水,放松下身体,要学会劳逸分离,才干坚持好的心情。

86岁老中医不想分享的健康长寿资料,一般老人家都不外传
  长寿这词大家都不陌生,世界上也有很多人做到了长寿。那么怎么才能长寿呢?有一位85岁的老中医,透露了他自己都不愿分享的健康长寿资料,想长寿的快来看看。

  1、牢牢把握现在
  老年人不要懊恼过去,也不要担忧未来,要牢牢把握现在,享受人生。日本井上胜也等人研究了老年人生死观后,得出一个结论——为今天而生。这就是老年人幸福生活的准则。
  过好每个今天,才能使生命更有朝气,更有力量,更有成果,更幸福,更安全,更快乐。

  2、排除不良情绪
  人到老年,由于生理、心理和生活环境的变化,会出现消极的心理状态,感到孤独、寂寞、空虚、失落、忧心忡忡、焦虑不安等等,这些都不利于老人的身心健康,所以及时疏导自身的情绪至关重要。
  把闷在心里的忧虑或者想不通的心思倾诉给别人。因为一个人自我解脱有一定的局限性,需要他人的帮助,或许别人仅仅几句鼓励的话就够了。要在消极情绪刚萌芽的时候,就主动、及时地寻求帮助,不要等消极情绪几乎要压倒自己的时候才去求助。

  3、发展才能和培养兴趣
  根据个人的特点,老年人可以利用多年积累的经验,创造条件,开辟工作的新天地。有烦恼的人对事情往往没有兴趣,但是,兴趣是可以培养的。做喜欢做的事情,提高技能,使自己胜任社会工作,从而体验快乐。

  4、学会自我激励,有目标才有未来
  找一个自己羡慕的榜样,或者想想自己有过的成功,来鼓励自己。在日常生活中找出自己“成功”的事例,肯定自己的成绩,就可兴奋、振作,不被烦恼所困扰。向心中的模范或榜样人物学习,日子就会过得有意义,愿望也会逐渐实现。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017