注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

4种"壮阳肉"真不是闹着玩的  

2017-02-07 10:41:16|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四种“壮阳肉”,真不是闹着玩的,一周吃一次就够了
人到中年本来应该是最能干的时候,但是由于现在很多都是电脑前坐一天的工作模式,
导致人到中年不仅没有展现出“能干”的样子,反正却被贴上了“有心无力”的标签。
男人最不愿意听到的就是“不行”两个字,如何克服这样的问题呢?
俗话说“药补不如食补”,下面这四种“壮阳肉”,时而吃一点,能让肾越来越健康。
4种壮阳肉真不是闹着玩的 - STAR - 电子元器件
1、海马。很多人都知道海马可以壮阳。
不过食用的时候尽量选用小海马,大海马和中海马效果太猛,容易导致上火。
4种壮阳肉真不是闹着玩的 - STAR - 电子元器件
2、牛骨髓。有润肺、补肾、益髓的作用。
《本草纲目》说它能“润肺补肾,泽肌,悦面”。对肾虚羸瘦、精血亏损者,尤为适宜。
4种壮阳肉真不是闹着玩的 - STAR - 电子元器件
3、动物鞭。动物的鞭一直是壮阳的“利器”,
由于其中含有雄性激素,可以直接起到壮阳的效果。
主治肾虚阳萎、遗精、腰膝酸软等症。
不过由于雄性激素会由于高温被分解,推荐用泡酒或者晒干磨粉的方式使用。
4种壮阳肉真不是闹着玩的 - STAR - 电子元器件
4、泥鳅。泥鳅富含优质蛋白、钙、磷、铁、维生素和烟酸等。
具有补中益气、补肾生精的功效。
成年男性常喝泥鳅汤,可以滋补强身、增强体力,提高性功能。


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017