注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

See You Again-当我们再相见  

2017-02-21 12:39:46|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  英文歌名:See You Again
  中文歌名:当我们再相见
  演唱者:Wiz Khalifa 维兹-卡利法;feat.Charlie Puth 查理-帕斯
  音乐风格:说唱、流行音乐
  发行时间:2015年3月17日
  电影《速度与激情7》主题曲
  《See You Again》是由美国说唱歌手维兹-卡利法和歌手查理-普斯共同演唱的一首歌曲,于2015年3月17日发行,收录在电影《速度与激情7》原声专辑,作为该电影的片尾曲和主题曲,歌曲由DJ Frank E、查理-普斯、维兹-卡利法和安德鲁-希达尔等人共同创作完成。
  《See You Again》在英国、美国、澳大利亚、德国等二十多个国家的音乐排行榜上登顶。在美国公告牌百强单曲榜上,歌曲共计夺得了十二周冠军。2015年,歌曲获第58届格莱美奖“年度歌曲”、“最佳流行合作”和“最佳影视歌曲”奖项的提名。
See You Again-当我们再相见 - STAR - 电子元器件
  创作背景
  在《速度与激情》系列电影的主力演员保罗·沃克意外去世后,电影制作方希望通过制作一首歌曲以纪念和缅怀保罗。作为该歌曲制作人之一的查理-普斯在2014年7月写了一段基本的歌词,并将歌名取为《See You Again》,创作过程仅用时十分钟。之后在多次改动下,才有了正式版本的诞生。
  在创作这首歌时,查理-普斯说他自己也有一位朋友突然去世,于是写下了这首闻者落泪的歌曲。而歌曲说唱部分则是由维兹-卡利法本人写的。在接受采访时,当记者问他为什么这首歌取得如此大成功时,维兹说这首歌虽然是为保罗·沃克创作的,但却深深打动了许多人,让他们不会仅停留在缅怀保罗-沃克的层面上。
See You Again-当我们再相见 - STAR - 电子元器件
  歌曲鉴赏
  《See You Again》以一段宁静柔和的钢琴声作为开场。“没有老友你的陪伴,日子真是漫长,与你重逢之时,我会敞开心扉倾诉所有”,听者的情绪从一开始便被歌词所调动。随后由哈利法完成了两段深情的说唱。歌曲充满着使人流泪的力量,而这种力量让大部分电影观看者在电影结束时不由得落下了眼泪。
  歌曲MV
  《See You Again》的歌曲MV于2015年4月6日正式发布,由Marc Klasfeld执导拍摄。MV中剪辑了维兹-卡利法与查理-普斯两人的演唱画面,并穿插保罗-沃克在该系列电影的片段。MV的最后,由保罗-沃克饰演的Brian O'Conner和范-迪塞尔饰演的Dominic Toretto相视一笑,驶向两条不同的道路。
单击图片看大图
See You Again-当我们再相见 - STAR - 电子元器件


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017