注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

韩磊《实心汉子》  

2017-02-13 15:40:42|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩磊《实心汉子》-STAR的博客42338800

韩磊《实心汉子》-STAR的博客42338800

 

  电视剧《荣誉》
  主题歌《实心汉子》
  片名:荣誉
  片长:21集
  时间:2003年
  联合录制:中央电视台电视剧制作中心、公安部政治部、河南电视台等
  21集电视连续剧《荣誉》主要描写的是中国中原市,接连发生了一起又一起抢劫银行的案件。公安局局长郝刚引咎辞职,林敬东临危授命,走马上任中原市公安局局长,几经曲折,林敬东带领刑警们终于将抢劫银行的罪犯捉拿归案。这时,林敬东又发现抢劫银行案背后隐藏着一起更大的犯罪——非法集资诈骗案。而犯罪嫌疑人袁成武抢在警察布防之前逃亡美国。林敬东因另一桩公务来到美国,得知了袁成武的下落,警察的荣誉感促使林敬东接近并控制了袁成武,最终从心理上打垮了他,正是在这一系列警察与罪犯的较量中,林敬东维护了国家的利益和警察的荣誉。
  该剧是一部气势宏大、格调昂扬的作品。该剧情节跌宕起伏、充满激情,此剧在中美两地实景拍摄,从很大程度上增加了该剧的现代感和新鲜感。人物性格刻画准确鲜明、活灵活现,节奏控制有张有弛、恰到好处,具有很强的可视性和观赏价值。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017