注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

弦子《醉清风》  

2017-02-13 15:35:09|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月26日-STAR的博客42338800

歌曲《醉清风》百度试听

  歌手:张弦子
  弦子(Killer),全名张弦子。
  中国流行女歌手、演员。
  1986年4月22日生于广西百色,毕业于广西艺术学院附属艺术学校。
  高中时与同学创作网络歌曲,在网络界小有名气。
  曾考入星海音乐学院,但因种种原因放弃就读。
  2005年被台湾制作人相中后签约成为歌手,同年发行个人歌曲《醉清风》被广大网友熟知。
  其后与台湾歌手潘玮柏合唱《不得不爱》打响两岸名号并获得一大批粉丝。
  2007年凭借《沿海地带》入围金曲奖最佳新人。
  除此之外个人参演了众多影视剧,如《深瞳》《男得有爱》《有效期限爱上你》等。
  音乐代表作有《沿海地带》《舍不得》《天真》《逆风的蔷薇》等。
  2013年参加大型明星跳水励志类节目《中国星跳跃》。

弦子《醉清风》-STAR的博客42338800



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017