注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

《ONLY YOU》  

2017-02-13 15:28:48|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The Platters《ONLY YOU》

《ONLY YOU》-STAR的博客42338800

  

Bobby Soul《only you》
歌曲简介
  Only You (And You Alone),常简称为Only You,是著名黑人乐队派特斯于1955年唱红的一首经典流行歌曲。该曲的作者是巴克·兰姆和安迪·兰德。
  派特斯首次演唱该曲并不成功,但是在1955年7月3日再次推出此曲后,获得了极大的成功。该曲在全美R&B榜单中连续7个星期位居榜首。包括约翰·列侬和林格·斯塔在内的多位歌手曾经翻唱过此曲。该曲也出现在许多好莱坞电影中,作为背景音乐;也有一些广告、网络背景音乐喜欢用该首歌。

 

《ONLY YOU》音乐收藏

 



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017