注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

呼斯楞《鸿雁》  

2017-02-13 14:26:28|  分类: 音乐收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

呼斯楞《鸿雁》-STAR的博客音乐收藏
  多久,没听到草原的马蹄声……多久,没听到亲人的呼唤声……
  ——带着对家乡的想念,对亲人的思念,独自在外漂泊的浪子
  ——呼斯楞深情演绎了这首经典歌曲《鸿雁》。
  《鸿雁》诉说了一个游子对家乡的想念,是一种感情的极致表达。歌声豪放阳刚却又蕴藏着柔情百转,让人感受到一种古老,遥远,空旷的意境。中国著名文化学者于丹高度赞扬:“在《鸿雁》这首歌里,蒙古族特有的长调,唱出来的那种悠扬、苍凉、辽阔和现代人的心境,做到了特别完美的结合……”。《鸿雁》它融合了流行与民歌的演唱风格,把握了旧曲天长地久的情怀,融进了现代知性的色彩。诉尽了人生的沧桑,唤醒了滚滚红尘蛰伏了很久的情怀——让你听后有一种别样的心动感觉。
  专辑介绍:代表作:《鸿雁》
  《鸿雁》是一首流传已久的内蒙古乌拉特民歌。当听到呼斯楞用清澈的嗓音演绎的《鸿雁》时,歌声悠远蜿蜒,直抵内心,我们很难不产生共鸣。他的歌声里有你的乡愁,有你的成长,于是家乡就成了每个人心底最柔软最美好的缱绻,同时这也是一个寄情于草原的男人自语。一个人,一杯酒,独对苍天,想一想曾经的过往,用力的遥望未来,那里是不是真的有彩虹挂在天堂。
  专辑曲目
  1、往日时光;2、花开漂亮;3、鸿雁;4、在一起;5、竹鞭(蒙语);
  6、诺恩吉雅(蒙语);7、吉祥鄂尔多斯;8、带我去草原;9、篝火团舞曲;
  10、情歌;11、克鲁伦河;12、塞北;13、阿黑图(蒙语);14、鸿雁(蒙语)
  呼斯楞,出生在内蒙古大草原乌拉特前旗的一个牧民家中,有着一张可爱的娃娃脸,两颗可爱的小门牙,歌声中却蕴藏着与之年纪外表极不相当的沧桑粗犷和悠长韵味。草原母亲赋予他一把好嗓子,他一路纵情高歌,从草原的毡房唱到了《星光大道》,唱到了天安门广场,唱到了人民大会堂,一曲《鸿雁》,打动无数思乡人。不再以额尔古纳乐队主唱的身份唱歌,呼斯楞这次的个人发展,奔放的表现更显狂野豪迈。
  《塞北-鸿雁》这张专辑依然延续了汉语与蒙语歌曲结合的搭配,由呼斯楞的新歌和重新演绎过往的精选曲目组合而成,其中也包括了呼斯楞的代表作《鸿雁》。主打歌《塞北》不同于传统歌颂草原的歌曲的抒情高亢,呼斯楞用摇滚唱腔和电子配乐的方式唱响草原的辽阔和圣洁。是比任何都熟悉的气息,是可以决意放弃一切投奔的家……草原游子的情怀——梦回塞北,那快乐的老家。草原上的梦,那是回忆;母亲的牵挂,请你牢记。
呼斯楞《鸿雁》-STAR的博客音乐收藏
  专辑2《请到草原来》
  专辑:请到草原来(单曲)
  歌手:呼斯楞,语言:国语
  发行时间:2011-04-06,唱片公司:雅江传媒
  专辑介绍:《请到草原来》是草原歌唱王子呼斯楞继《鸿雁》后又一佳作。不同于《鸿雁》的柔美与忧愁。《请到草原来》曲风活泼,节奏感极强,朗朗上口。仍然是一个寄情于草原的男人。此次借音乐,在春暖花开之时,用歌声邀请那些每天奔波于钢筋水泥之中的城市人,去草原吧。
  古老琴弦,悠扬琴声,火红的安代。排排的大雁,蓝蓝的天。
  欢乐的歌谣,舞动的草原。用歌声带你徜徉草原,寄情山水。
  专辑3《鸿雁》
  专辑:鸿雁(蒙语版),歌手:呼斯楞
  语言:其他语种,发行时间:2012-09-06
  风格:民歌,唱片公司:雅江传媒
  专辑介绍:《鸿雁》是一首渊远流传的内蒙古乌拉特民歌
  (汉语版《鸿雁》由著名音乐人吕燕卫先生填词并制作,曾作为热播剧《东归英雄转》的主题曲)。
  当我们听到呼斯楞清澈的嗓音演绎下的《鸿雁》,不难产生共鸣,他的歌声里有你的乡愁,有你的成长,于是家乡就成了每个人心底最柔软最美好的缱绻。同时,这也是一个寄情于草原的男人自语。一个人,一杯酒,独对苍天,想一想曾经的过往,用力的遥望未来,那里是不是真的有彩虹挂在天堂。悠远蜿蜒,直抵内心。一个人寂寞收场,只是希望渐渐下沉的身后,是点亮希望的曙光。这是一首属于游牧民族的经典创作,《鸿雁》也一定会让世界听见中国民族的音乐之美。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017