注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

穷人把钱存在银行,疯子还在买房!  

2016-09-29 15:00:57|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穷人把钱存在银行,聪明的人选择P2P理财,疯子还在买房!
  银监会立法,央行印制宣传页为行业正名,投资者增加,行业监管规范,种种迹象已经告诉我们,P2P理财已经被广泛认可,并且成为主流理财方式,但你是否想过,为什么会这样?
  今天想说说,现在我们面临最大的风险是什么?我们深知,当你看到前方光芒万丈,浮躁的人们一拥而上的时候,有一个人善意的和你说上一两句,这才是我们最大的价值。

  疯子还在买房的真相
  大妈入场接盘,而曾经劝我买房的前辈叫我把钱留着别买了。
  人们有一种错觉,为什么北上广深的房价已经远远超过了普通人的承受范围,却依旧有人砸锅卖铁抢着买?因为他们秉承着一个信仰:一线城市房价只涨不跌,买到就是赚到!他们的逻辑是:一线城市人口密集,外来人口和当地豪绅们共同托举着房价。
  1、你现在买房就犹如在6000买进股票。
  2、现在楼市暴涨,因为整个经济系统和金融系统的风险马上要爆发了。占GDP三分之一的外贸出口基本没有了,甚至成了负数;大部分制造业工厂都关闭,钢铁、化工、水泥等重化工业基本全军覆灭;消费在勉强地支撑着,但这只是人们维持基本的生存所必需,随着经济的下滑,消费早晚也会下跌的。
  3、地方债务违约已经非常严重,简单的说就是地方政府还不上曾经向金融机构借的钱了,解决方案有三个:
  A、大量印钞票,量化宽松,制造通货膨胀,稀释债务。
  B、债务延期,利息保持不变。
  C、债务置换,发新债,还旧债,并且利息还要降低。
  现在银行更愿意接受第二种解决方案,并且把房价搞上去,财政税收不就自然补上了?但是这个过程,需要有人接盘。
  银行的管理费收得不手软—接近230万元的投资收益,银行拿走了95万元,却说民间理财高收益是骗人的。人们把钱存在银行不但饱受着通货膨胀的折磨,同时辛辛苦苦赚来的钱也只能接受低利率。
  摆脱贫穷的前提条件是改变思维,尽早学会用银行的钱消费,用自己的钱理财,合理的负债也是真正的财富。

  发展实体经济才是未来方向
  请记住,未来的趋势,国家一定是要大力发展实体经济的,那么从哪里来的钱会流入中小企业呢?
  2016年上半年居民按揭贷款新增2.36万亿,中国居民的房贷余额已经超过21万亿,最近几个月,每个月的房贷余额都以近5000亿的速度在增长。
  银行资金根据数据统计,新增贷款75%为房贷。保险类,信托类资产也大多数流入房产市场。
  这个时候,网贷P2P行业,是能够真真正正让钱在实体经济中流动的,让有钱的人获得一定稳健的收益的前提下,把钱借给需要钱的人。
  这就是为什么长期看好P2P行业发展的原因,所以我们的建议为:现金为王,保证资金流动性,选择固定收益类理财产品。
  国家之所以力挺P2P,是引导资金流向实体企业,真正做到促进经济发展的推动!7000万中小微企业市场体量,对于目前为止累计总量2.6万亿,还有40倍的发展空间!
  如果你非要买房,就请想想,去年的股市断崖式暴跌,你损失了多少。
  如果你非要买房,就请想想,二三线城市因为房产问题,引发了多少民间借贷问题。
  现金为王,不懂政策的人把钱存在银行,看懂政策的人选择P2P理财,大妈在等黄金解套,疯子还在买房!


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017