注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

中国城市财力50强出炉  

2016-03-05 12:11:45|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国城市财力50强出炉,你刷出多少“获得感”?
中国城市财力50强出炉 - STAR - 电子元器件
中国城市财力50强出炉 - STAR - 电子元器件
  天津的“第三城”位次不保
  这几年,天津的公共财政预算收入一直表现优异,基本位居第三位。不过,在2015年滨海新区发生大爆炸之后,天津的各方面发展均受到一定影响,天津的公共财政预算收入也首次被深圳超越。榜单显示,深圳2015年以60.06亿的微弱优势排在天津之前。
  东北入榜城市名次全部下降
  东北地区经济低迷,城市财力排名全线下跌。入围“中国城市财力50强”的沈阳、大连、哈尔滨、长春四个城市,公共财政预算收入较之上一年全部下降,名次也承随之下跌。而在上一年榜单中,还只有沈阳、大连名次出现下跌。东北地区的经济形势,势必成为“两会”热议。
  苏州继续领跑中国地级城市
  在中国地级城市中,苏州一直是一个神一样的存在。尽管行政级别是影响城市公共财政预算收入的一个重要因素,却从来没有挡住苏州护身全国前十名的步伐。2015年苏州的公共财政预算收入为1560.76亿元,虽然较之上一年(1443.80亿元)增幅不大,但依然是排名全国第六。
  太原等8个省会城市未入榜
  分区域来看,“中国城市财力50强”主要分布在东部沿海地区,其中江苏省9个城市入榜,广东、浙江和山东各有5个城市入榜,福建有3个城市入榜,中部的湖北省首次有3个城市入榜。西部地区依然表现欠佳。值得关注的是,拉萨、银川、西宁、兰州、南宁、呼和浩特、海口等8个省会城市(自治区首府)城市未能入榜。


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017