注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

深圳梅林后山徒步攻略  

2016-12-13 11:53:47|  分类: 旅游资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  梅林后山在梅林关附近,山脚有梅林水库,山在水库后面,是深圳驴友市区内的热门徒步路线。非常适合新驴友入门徒步。本攻略将给大家介绍从梅林水库到梅林后山的徒步路线。

  工具/原料
  个人装备:双肩背包(必备)、登山鞋或军胶(必备)、长袖快干衣裤、雨具(必备)、手套、个人垃圾袋、防晒用品、手机(带好备用电池)、请准备套替换衣服;
  个人药品:十滴水、藿香正气水、风油精、跌打药、止血贴等;
  食品:淀粉类食品(面包,八宝粥等),肉类食品(如火腿肠等)、盐(或榨菜)、肉干(或肉脯),1顿午餐及备用粮;

  行前准备:
  1、物资和装备:必带:登山鞋(防滑)、登山包(15~25)、登山仗、护膝、手套、冬天1~1.5升水夏天2~3升以上,帽子、毛巾、头灯、口哨、夏天带防中暑药和驱蚊水,垃圾袋、餐巾纸等等;选带:备用干衣裤、急救药品、雨伞或雨衣、相机、小刀、指北针、地图等等。
  2、其他注意事项:禁带火种上山,不要自行在山上生火打边炉,避免引发山火;保护水源,不要乱丢垃圾,污染水源地;下雨天或之后,山麓很滑,难度提升一个等级;另外曾经发生过打劫事件,请不要一个人行走,不要带太多财物。

  徒步行程
  1、梅林水库在梅林村后面,梅林后山在梅林水库后面,一般坐车到梅林村出发。
  2、梅林村下车,往北走,很快就会到梅林水库,看到很壮观的水库大坝。
  3、到了梅林水库,沿着水库大坝往东走,到了东边,沿着水库边上会有一条人行步道。人行步道会跟以前关内的巡逻线汇合,然后继续沿着石板巡逻线走。
  4、走完石板路,就会看到一条土路在左边,沿着土路上山。继续爬山,就会爬上梅林后山的最高处。
  5、在最高处可看到一些界碑,还可以看到出关的高速路的高架桥。往南看则可以看到关内的景色,非常不错。

  注意事项:
  尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你美丽的回忆,带走的只是你的留影和垃圾。
  深圳不下雨的天气阳光一直都很明媚,不想被晒成黑炭,就带防晒霜,带伞,穿防晒衣;因为晒,所以热,徒步过程中留的汗多,容易缺水,所以要多带水,能带大瓶1500mL,带不了大瓶的就带两瓶500mL的,因为运动量比较大,一定要带些零食,而且在休息时能吃到可口的水果,香辣的肉,心里会特别的满足。其他的什么防蚊虫的药膏,可以带着备用,我们一直走的石板路,路也比较宽敞,基本上用不到,但如果要去吃农家乐的驴友要走小路的,到时可能会派上用场。
深圳梅林后山徒步攻略 - STAR - 电子元器件
 
  梅林后山环线分为:
  L1、小环线:梅林一村水库右A~边防线B~F~7号碑~9号碑~回梅林一村水库左G,上升600米,长度11公里左右,难度级别:休闲
  L2、中环线:梅林一村水库右A~边防线B~C~E~F~7号碑~9号碑~回梅林一村水库左G,上升800米,长度14公里左右,难度级别:标准~
  L3、大环线:梅林一村水库右A~边防线B~C~D~E~F~7号碑~9号碑~回梅林一村水库左G,上升1000米,长度18公里左右,难度级别:标准
  L4、外环线:梅林一村水库右A~边防线B~C~D~E~F~7号碑~塘郎山~7号碑~9号碑~回梅林一村水库左G,上升1200米,长度22公里左右,难度级别:标准
  L5、外环加强版:梅林一村水库右A~边防线B~C~D~E~F~7号碑~8号碑~溯溪往桃源村~塘郎山~7号碑~9号碑~G,上升1500米,长度25公里左右,难度级别:标准+
  L6、梅林溪(下水库,也分左L6a和右支L6b)
  L7、梅林溪(下桃源村)
  深圳梅林后山路线指南

  公交指引站台:
  下梅林市场:102路、111路、12路、201路、216路、218路、222路、324路、334路、374路、44路、45路、60路、67路、B613路、M390路、N12路、N9路、高峰专线19号、高峰专线53号(观光购物线(观光2线)
  或者梅林一村:201路、207路、218路、222路、30路、324路、334路、374路、44路、45路、60路、67路、B821路、M204路、M312路、N9路、高峰专线19号
  下梅林市场离入口近点,之后走到肯德基旁边,能看到山的地方就是梅林水库的方向,沿着大马路方向往北走(就是山的方向),走到尽头有个铁门,那儿有棵大树,乘凉和集合的好地方。进入铁门,就能看到梅林水库几个大字,以及水库的天梯。
  百度地图
  梅林后山:http://j.map.baidu.com/0IJPH
  梅林水库:http://j.map.baidu.com/0IJPH



  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017