注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

2016年生肖运  

2016-01-30 10:43:24|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年生肖运 - STAR - 电子元器件
  新的一年到来,生肖相关事宜需要格外注意。所谓生肖也可称之为太岁,十二生肖就是十二太岁。生肖有其特有的文化,比如每年的生肖运程、生肖禁忌。而2016丙申年的太岁为管仲大将军,值此一年,十二生肖的运势也会起伏不定,各有千秋。

  生肖鼠~五行观运
  2016年为猴年,但这次的猴年对于生肖鼠而言,与以往相比略有不同。2016丙申年具有三连环相克。因此分析2016年生肖鼠的运势,也是从五行生克上着手的。
  何谓三连环相克?子鼠代表水,丙申年的“丙”字为火,代表水克火;“申”字为金,代表火克金;鼠猴是相合的关系“申子辰三合”合成水性。受此影响,立秋之后的生肖鼠运程应当是不错的。
  金水相生:“丙申”有金水性相生,属鼠者贵人朋友多,情感繁荣。这对未婚者而言,无疑是好事。但对于已婚的女性而言,感情方面争吵多于和睦。
  水火对冲:2016年生肖鼠的财运一般,因为于水而言,火是其财富。水火对冲之下,偏财运偏弱一些。生于2016上半年的生肖鼠有三煞,财富务必留意。同时也会处在比较复杂的人际关系中,犯小人,有矛盾。
  属鼠者在2016年健康运尚可。但要注意平安,尤其是在2016年公历的1月和2月份。在2016上半年,属鼠的女性,要留意皮肤方面的疾病;
  2016年将有一些属鼠的年轻人考大学,在考运方面,生于上半年之鼠好于下半年之鼠。

  生肖牛~时辰观运
  高级命理学中,牛与猴是有对应关系的。猴通常被称为牛追逐的梦想,是其目标所在。属牛的人最主要以其出生时辰观运,这是运用到算命中的一柱技巧。
  生于凌晨3:00~中午11:00属牛者如果生于凌晨三点至中午十一点,就是生在一个受克的时间。与丙申年的“申”字形成对立关系,会发生矛盾,事业目标不易实现。
  而在健康方面,也易有肠胃呼吸道疾病。“申”作为牛的驿马星,交通方面需注意,谨防意外之伤。
  2016年,生肖牛中的已婚者较太平。但是未婚者在求偶过程中有些障碍,表现为眼高手低。同时学习运势欠佳,财运也幻象迭生,并不看好。
  生于中午11:00~凌晨3:00属牛者出生于中午十一点到凌晨三点这个时间段。就是处于靠往“猴”时辰,相对于另外一半的时辰要好些。表现为财富较顺,尤其是下半年,除却健康方面易有呼吸道感染,交通出行均无障碍。
  但相对而言,此类属牛者情感方面需要注意,尤其男性桃花运很旺;对未婚女性而言,情感遇障碍,磨合相对迟缓。

  生肖虎~节气观运
  2016年金木相争,寅申相冲,最冲生肖虎。分析属虎者的运程,主要看其出生时间。譬如生在春季(2月4日至5月5日左右)的虎;生在夏季(5月5日至8月6日之间)的虎;生在秋季(8月6日至11月7日之间的虎);生在冬季(11月7日至2月4日的虎)。立春至立夏的虎为第一冲,其中最冲的是春天之虎。
  春虎木气强,木往上生长就会将枝桠送至“申”边,“申”为金,似一把刀。而秋虎本就很弱,寅申相冲之下,加之丙申年的“申金”,好似两把金刀相对。因此春虎和秋虎是最冲之命。反观夏虎带火性,会与金(刀)会对抗;冬虎更是不惧,因水生木,只会壮大自身。
  春天之虎:春虎2016年易冲动,财富先泰后否。情感方面,男性会有矛盾,争吵;女性则较顺,有人呵护。健康方面,易有头疼,四肢受伤。人际关系方面,易冒犯上司、家长。2016年春虎考场发挥不佳,若要化解,可将大贵风水阵放在书房,或做成手机屏保助运。
  夏天之虎:夏虎虽然也犯了六冲,但是命运较好,容易有成就感。首先工作方面,会有创新;其次,未婚者在择偶过程中有不错对象。但在平安方面需注意,木火金三克,谨防交通问题。若要化解,可于2016年2月4日,在自己的车牌照上划两条印子即可(沿着铝合金边框)。另外情感方面,夏虎易有劈腿之象。人际关系中,会结交好的新友。读书方面,会开窍。
  秋天之虎:秋虎和春虎为2016年首当其冲的受冲生肖,但秋虎与春虎也略有区别:第一,虽然两者同样犯冲,但是秋虎工作中更容易跳槽,状态不稳。第二,秋虎很容易在2016年受伤,尤其在秋天遭受意外。此外家中长辈也不是很健康。
  冬天之虎:冬虎遇“亥子丑”三合水,须防肺部、呼吸道感染。事业财富运中,事业比财富更好。而且冬虎最幸福的是会得到很多贵人,会受人欣赏。平安方面没有明显的不足。

  生肖兔~物象观运
  生肖兔作为2016年运气最好的生肖,2016年大运气不差。如用物象作比,就好似青草粘在大刀上,挥刀斩下,也不会受伤。
  属兔者在2016年最大的好运程是能得到贵人,未婚者可以得到伴侣。财富运势中,从立夏到立秋,立冬到立春都是较好的时机。其中夏兔、冬兔运势发展更佳。考运方面,由于丙申的“申”向上发展,所以读书运佳。除却手指脚趾容易受伤这个唯一的不足之处外,2016年运势几乎无可挑剔。

  生肖龙~阴阳观运
  丙申年是行于阴性上的年份,因此用阴阳观剖析2016年生肖龙的运程,也能看到很多不同的地方。
  上半年:对于生于上半年的龙而言,2016年运势相对不足。可谓火土相生,土多堵水,导致工作上易与机会擦肩而过。此外惰性加强之下,流水不畅也代表事业目标难实现。男性情感不畅,女性身体上易有内分泌和皮肤的问题。另外求学者在学习方面,也会稍打折扣。
  下半年:对于生在下半年的龙而言,属金水之龙,和猴年般配。非但工作中交友良多,财富上也会有预埋期。美中不足的是,肺部、肝部、呼吸道、心脏会有不佳。但是文曲星相对较好,求学会很顺畅。而在情感中,男性与配偶恩爱之余,艳遇也较多。

  生肖蛇~四季观运
  以一年四季观察生肖蛇的运势,可以获得2016年运程的综合状态。生肖蛇分四类,其中冬蛇和春蛇是属一类,夏蛇和秋蛇属另一类。
  春蛇和冬蛇与2016丙申年的“申”形成矛盾关系。在猴年中发生对冲相害,事业表现的有阻力。
  春蛇:2016年春蛇出现绊脚石。论财富,易有劫财破财;论情感,单身的春蛇几乎没有优秀人选,多为一厢情愿。木火金三克之下,已婚者还会形成家庭矛盾;论交际,春蛇极易热情似火,但是表达方式欠缺;论健康,春蛇需注意意外之灾,以及内热问题;论读书,春蛇成绩尚可。
  冬蛇:2016年冬蛇运程走向冰封趋势,虽无矛盾,但也没有成就存在,整体运程停滞缓慢。论财富,易有财务空缺和借贷;论交际,表现一般;论健康,内冷导致感冒多发;论读书,情况不尽人意。
  夏蛇、秋蛇:2016年真正的与猴相合是立夏至立冬的蛇。此类属蛇者容易有贵人,财富也表现不错,人际交往中更有朋友多番相帮。情感方面,交合紧密,夫妻关系更好。读书上,由于夏秋两蛇交合强烈,通常不会发挥失常。而且安全方面,也因交合加强,相对稳定。

  生肖马~卦象观运
  立春到立冬的马走了一个火天大有的卦象,此为上上卦。卦象曰:砍树摸雀作事牢,是非口舌自然消,婚姻合伙不费力,若问走失未逃脱。这个卦是异卦相叠。上卦为离,为火;下卦为乾,为天。火在天上,普照万物,万民归顺,顺天依时,大有所成。
  第1—3季度:根据卦象论运势,生于一至三季度的属马者,2016年在工作中会有很好的机遇,论财运均是不错。其中生于第一季度者比第二季度者财运好,生于第二季度者比第三季度者更佳。
  此外生于1~3季度的生肖马,2016年人际关系有滋润性。情感上以男马较为突出,易得异性之心;女马相对而言也不错,夫妻感情尚可。读书方面,由于火性过大,考试要求稳,否则容易出错。
  第4季度:2016年,生于第四季度的属马者运势不佳。犯了大水冲火,冲于头上。整体情况并不理想,易犯太岁。除了工作易有是非之外,财富上,因火是金的财性,猴年金多,易失财。
  另外在人际关系方面,容易受小人影响。出行易生突发性意外。情感方面,女性较易受到诱惑;男性则较为平常。求学者读书运势不佳。

  生肖羊~黑白观运
  羊有“白羊”、“黑羊”之分,过去人们都说“黑羊”命较好,实则在2016年,两者运势可谓各有千秋。
  所谓的“黑羊”与“白羊”其实是用时辰来区分的。通常晚上五点至早上七点所生的属羊者被称为“黑羊”,早晨七点到下午五点称为“白羊”。
  白羊:白羊较为操心劳苦,碰上了2016的猴年,运势较为反复。猴代表驿马星,故而2016年的白羊事业非常忙。财运方面流财很多。人际关系中有友好的交往。健康方面,会有胸闷,泌尿系统等问题;年纪大的甚至会有青光眼之类的问题。平安方面,一切正常。求学者有把握,成绩稳定。
  黑羊:黑羊在2016年的运势为男人最佳,女人次之。事业方面,2016年延续着2015年的运程,无大变化,总体而言属中上。财富方面,有坐享其成的表现,得财相对轻松。人际关系方面,朋友会更多,但是好坏参半,鱼目混珠,易交损友。情感方面,相对稳定。求学运势平稳,发挥正常。

  生肖猴~推背观运
  2016年生肖猴恰逢自身的本命年。我们以推背图分析其运势可以发现,属猴者在本命年自身表现不俗,但较容易影响长辈。因太岁头上加一把刀~“申”,往往牵扯到长辈的运势。
  本命猴在2016年对应的推背图为“猴子头上有鹦鹉”~丁卯图。
  此图代表2016年的本命猴,有权有势,有光明,事业财富都很好。但易得罪人,犯口角是非。论夫妻感情,配偶健康容易出现差池;论读书,会有较好的运势;论情感,女性的情感生活丰富多彩,不乏追求者;男性则是平淡度日,单身男士难有适合的伴侣;论健康,无论男女都无问题,相对健康安稳。

  生肖鸡~同相观运
  有句成语叫做“杀鸡儆猴”,本意是杀鸡给猴子看。比喻用惩罚某个个体的办法来警告别的人。但实际上在五行中比较这两个生肖,则是猴鸡一家,属相相似。
  优势:属鸡者在2016年的运程,总体是和属猴者较为相像的。只有几个方面略有不同。譬如与生肖猴相比,属鸡者运势顺畅之余,对长辈并无负面影响。另外,2016年生肖鸡配偶的健康身体也不会出现问题。
  劣势:只是生肖鸡也有逊色于猴的地方。譬如若将生肖猴比作一把不开窍的钝刀,相对忠实于家庭,那么生肖鸡就是一把开锋的利刃,2016年桃花运旺盛。其中男性生肖鸡更容易出轨。

  生肖狗~火库观运
  狗为戌,戌代表火库。以此而观2016年生肖狗的运势可以看出:生在上半年的属狗者火性强,总体运程较好;生于下半年则偏弱。
  上半年:生于上半年的属狗者火性大,与丙申年形成了一个平衡对抗。因此论事业,易有拓展;论财富,偏财运佳;论人际关系,极易得罪人;论情感,大男子主义更甚,未婚者相亲多,结果不多;论健康,最大问题在肺、消化、皮肤;论读书,运势不俗。
  下半年:生于下半年的生肖狗与猴年五行方向一致。只是相比上半年生之人,火性稍弱,因此无法抗衡这金水旺盛之年,容易在事业上财亏;论健康,心脏属火,金火相克之下也要注意;论人际关系,火代表贵人,火性稍弱代表大贵人没有,小帮助却时而能获得。此外在朋友圈中有负面影响;论情感,易有纷争;论读书,考运较好。

  生肖猪~干支观运
  生肖猪在五行中属水,天干地支都是阴性,所以称之为“亥”。该生肖在2016年天干走向很风光,但地支走向缓阻。因此在2016年的综合运势发展如下。
  事业:易有拓展,有人相帮,但在帮忙的过程会有矛盾产生。
  财富:前期准备较多,不能马上获取,以积累获得后期可观利润。
  平安:状态不容乐观,非常忌水,不可多往水边。
  健康:易有头部不适,且有胆囊、消化问题。
  情感:易有纠结,尤其是已婚女性更需注意;未婚者除非生在辰、未、戌、时,否则感情运势不佳。
  读书:经常会犯浑,也容易犯错。
  助运方法:人体面相学中,左额接近眉尾处代表“丙申”。而在易经中,手指代表天干。因此可经常用手按摩此处,一方面帮助属猪者舒缓头脑,另一方面也助2016年运势。

  助运方法可分两个时间段进行:
  早上:助运时间为9:00~11:00,期间最佳时间段为9:50~11:00。
  下午:助运时间为15:00~17:00,期间最佳时间段为16:20~16:30。


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017