注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐
GACHA精选

Diodes推出超级肖特基整流二极管  

2016-01-26 13:23:36|  分类: 二极管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Diodes推出超级肖特基整流二极管 - STAR - 电子元器件
  Diodes先进沟槽型超级势垒整流器提供顶尖效率
  Diodes新推出的两款40A整流器
  SBRTF40U100CT 及 SBRTF40U100CTFP
  采用专利的沟槽型超级势垒整流(Trench SBR)技术
  能够大幅降低功耗以及工作温度。
  新产品可作为输出整流器,适用于智能手机、平板电脑及平板电视的电源适配器和快速充电器,有效提升高达2%的效率并同时降低多达10℃的工作温度。
  SBRTF40U100CT及SBRTF40U100CTFP整流器具有多项可降低整体功耗的功能,包括使新应用能够以较低的温度操作,或避免因修改经过验证的设计而支付高昂的成本,以符合更严格的温度限制。
  两款器件在2A的正向电流下,0.27V的超低正向电压降可降低功耗。
  反向漏电流在100V反向电压下最高仅为0.5mA,能够提高能源效益,在工作温度较高的情况下尤为见效。
  两款整流器都提供高达40A的平均整流输出电流。
  此外,它们可处理高达200A的正向浪涌电流,因而能够承受大量短时间的非重复峰值电流。
  这些坚固耐用的器件提供340mJ的雪崩额定值,可承受因电感器和其它受损元件而导致的非箝位开关情况。
  SBRTF40U100CT及SBRTF40U100CTFP分别采用标准三脚TO-220AB封装和隔离接片ITO-220AB封装。
  新产品各以50只管装供应、并以1000只为批量出货单元。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017