注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

外国人眼中的中国美食  

2016-01-16 12:59:55|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歪果仁眼中的中国美食居然是这些!太接地气!
  前段时间,一家国外媒体评出了最美味中国菜的榜单,原来在外国人的眼里,这些菜是他们认为的最美味的中国菜,实在是太接地气了,大家赶紧来看看吧!
  TOP1、锅贴:相比起饺子,锅贴酥脆的外皮似乎更符合外国人的口味。
  TOP2、茶鸡蛋:茶鸡蛋的入选让人眼前一亮,虽然是水煮鸡蛋的口感,但是香料的味道浸入其中,可能正是这种闻所未闻的做法打动了歪果仁吧!
  TOP3、麻团:麻团其实是非常符合外国人口味的,酥脆的皮,软糯的糯米,外加香甜的豆沙馅料,这应该很符合他们对于甜品的定义。
  TOP4、西红柿炒鸡蛋:如今,中国人不再是西红柿炒鸡蛋最大的粉丝团了,外国人们也加入到这个大军中。看来,西红柿炒鸡蛋拌饭真是全球通行的美食吃法。
  TOP5、八宝饭:对于外国人而言,他们之所以爱八宝饭的原因不是因为饭的软糯香甜,只因为里面有非常多的干果而已。
  TOP6、馒头:中国的面包也上榜了,但是官方推荐的吃法是:蘸糖!请问它的好基友酱豆腐要怎么办?
  TOP7、汤圆:外国人真的太爱吃甜食了,而且似乎对糯米也是情有独钟。只是,为什么要把汤圆弄破了变成芝麻糊?
  TOP8、清蒸鱼:新鲜的鱼放入锅内蒸熟,葱姜去腥,豉油调味,鱼肉的新鲜程度震惊了外国人,让他们知道中国菜除了炒,还是有其他“魔术”手法的。
  TOP9、热干面:尽管外国人对于面条并不陌生,但是干爽的面对于他们而言就要算是新鲜的食物了。酸甜伴以辣椒的刺激,同时还有麻酱的芝麻香,可能很多外国人吃的时候都会流下泪水吧!
  TOP10、南瓜饼。即使在中国,南瓜饼也是最受欢迎的甜品之一,所以入选榜单的丝毫没有意外。


  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017