注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

深圳将建世界地标:地国大厦  

2015-10-18 12:25:25|  分类: 旅游资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳将建世界地标:地国大厦
  【导语】深圳将建世界地标:地国大厦,建成后将会是未来世界500强中国总部首选。
  据消息人士爆料,地国大厦有限公司日前经国家工商总局核准,已在深圳前海注册成立,其注册资本高达8.88888亿。该消息人士称,地国大厦约建造4幢88层高的连体4子座高楼,并由著名创意设计机构:全球创意港创意设计,同时进行了45类全类商标注册以及建设工程设计等各类知识产权的保护。拥有深圳的土地方均慕名前往该公司,以求在该地界建设地标。
  地国大厦建成之后,将拥有全球最高4栋连体最高建筑群,同时该建筑将成为全球太阳能环保智能建筑,暨供电照明,空调,电梯利用太阳能,充分抵御自然灾害(如地震、爆炸、火灾)带来的断电与不利,太阳下山灯光不灭,与日月同辉。
深圳将建世界地标:地国大厦 - STAR - 电子元器件
未来世界500强中国总部首选
  据悉,未来地国大厦每层每间房均有推窗,呼吸畅通,规避现有的高层大厦,无窗户呼吸不畅的弊病,另建有七星级酒店。同时带有风水、吸金的功能,根据易道风水原理布局,广纳财源,身体康健。另外,该大厦融金融、互联网、创意设计、物流、文化等一体,集合了办公写字楼、七星酒店、购物娱乐、休闲度假旅游,是国际地标景点,是未来世界500强中国总部首选。
  1931年美国建成第一大楼帝国大厦,共102层,此地标影响了全球半个世纪,直至今天也是无数人来美国的必游景点之一;而目前世界第一高楼:哈利法塔,共162层,七星帆船酒店吸引了全世界的游客前往迪拜;马来西亚的明星地标:双子座,更是为马来西亚带来了隐性旅游收入的80%。因此,一旦深圳的地国大厦建成,看中国历史去长城,见中国经济,就必须去深圳“地国”。
  世界地标的巨大辐射覆盖功能不言而喻,深圳欲夺世界金融中心的里程还会远吗?


  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017