注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

唱歌比跑步和游泳更健身  

2015-09-15 15:20:19|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万万没想到,居然有比跑步和游泳更健身的方法
  唱歌是释放压力。缓解心情的有效方法,其实,经常唱歌还能够起到预防和治疗疾病的作用。
  研究证实,唱歌是呼吸肌在特定条件下的一种运动,好处不亚于跑步、游泳、划船等,许多职业歌手的寿命比普通人长10余年。唱歌还能使人的血液成分发生变化,有助于提高人体免疫力。那么唱歌到底有哪些好处呢?
  ①、燃烧中性脂肪:想要减肥,一定得先燃烧脂肪,这是众人皆知的原理,而当体内开始燃烧脂肪时,最先燃烧的便是中性脂肪,而唱歌正好可以助其燃烧,帮助你变成纤瘦美人,再加上载歌载舞的效果,唱完一首歌,所减掉的脂肪相当可观!
唱歌比跑步和游泳更健身 - STAR - 电子元器件
  ②、唱一首歌如跑一百公尺:如果唱歌的方法正确,充分利用身体各部分的肌肉和内脏,可以从而消耗大量体能,也就是说如同做了运动一样。为了证明,有实验室特别测量了一个人在唱完一首歌后的氧气消耗量,以及跑完一百公尺后的氧气消耗量,发现两者的效果相当,换言之,两者的卡路里消耗量亦大致相同,所以唱了1首歌就等于跑了100公尺,这对于想减肥但又不喜欢运动的人来说,实在是一大喜讯。
唱歌比跑步和游泳更健身 - STAR - 电子元器件
  ③、利用腹肌收肚:唱歌时,基本呼吸方法便是腹式呼吸法、腹部的肌肉得到充分利用,促进新陈代谢,同时也可结实腹部的肌肉。另外,使用腹式呼吸法的时候,横隔膜的活动可以调节空气的吸入和呼出量,肺容量增加,脂肪分解时所需的氧气便能充分地被吸收,有助脂肪的燃烧,脂肪燃烧唱歌法唱歌不是用喉咙大喊大叫,如此不但达不到瘦身效果,还会损及喉咙,形成息肉,造成反效果。
唱歌比跑步和游泳更健身 - STAR - 电子元器件
  ④、改善便祕及皮肤状况:如果你有慢性便祕的烦恼,不如多唱歌,据说可以舒缓导致便秘的压力,使支配大肠蠕动的自律神经活跃、另外,唱歌时利用腹式呼吸法锻炼腹肌,亦可以刺激大肠的蠕动。
唱歌比跑步和游泳更健身 - STAR - 电子元器件
  ⑤、神经三温暖:唱歌时,人会变得紧张,但当唱完一首歌后,唱歌的人会随即放松下来,这样一松一紧的循环可以刺激因压力而变得混乱的自律神经,纾解身心。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017