注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

感悟  

2015-07-27 13:34:38|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  你向我借十块钱,说明天还我,第二天你不提这茬了,晚上我向你要,你就说:嗨,这人真小气,不就十块钱么,真能算计。然后跟别人也这么说我。最后是我花了钱你占便宜了,你不讲信用骗了我,我还成了小人。
  这是一个特别有意思的《混蛋逻辑》而且特别常见。
  做人无论怎么样,别人帮过你,都要懂得感恩,不感恩也没关系,但不要恩将仇报!
  献给不懂感恩的人!
  “我借给你五万,他借给你十万,你会觉得,他比我更够意思。但是你不知道他有100万,而我,只有五万”。
  “我给你一颗糖,你看到我给他两颗,你就对我有看法了,但你不知道他也曾给我两颗糖,而你什么都没给过我”!
  帮忙是情分,不帮是本分,珍惜对自己好的人!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017