注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

互联车载音乐体验更纯粹,福特汽车与虾米音乐展开合作  

2015-03-06 12:00:40|  分类: 汽车杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
互联车载音乐体验更纯粹,福特汽车与虾米音乐展开合作
  福特汽车在2015巴塞罗那世界移动通信大会上宣布与阿里巴巴旗下虾米音乐展开合作
  福特车主能够通过语音控制使用福特App Link收听虾米音乐,随时享受纯粹、安全的互联车载音乐体验 
  虾米音乐APP拥有超过400万首歌曲音乐,月活动用户超过2000万
  2015年3月4日,西班牙巴塞罗那~福特汽车公司今天在2015世界移动通信大会(Mobile Word Congress)上宣布,
  将与阿里巴巴集团旗下虾米音乐展开合作,车主们将能通过搭载App Link的福特SYNC车载娱乐通讯系统,使用语音指令启动虾米音乐应用程序,在驾驶途中享受纯粹、安全的互联车载音乐体验。
  “通过福特App Link,车主能够在车载系统平台上使用他们熟悉且喜爱的手机应用程序”,全球产品开发执行总监Don Butler先生说道。“这个新加入的应用程序能让驾驶者在眼不离路面,手不离方向盘的情况下更为便捷地收听音乐”。
  目前,全球超过1千万辆福特汽车搭载了SYNC车载娱乐通讯系统,App Link是福特SYNC系统的一部分。通过SYNC,驾驶者可以将手机与汽车配对,通过语音控制,使用车载收音机,拨打、接听电话,使用更多免手动操作功能。App Link将车主们在手机上经常使用的应用程序移植上车。福特在车内用户界面设计的丰富经验,确保了这些移植进来的应用均经过了严格的测试和优化,适合在驾乘中使用。
  “我们希望用户可以不论在何时何地都能享受到音乐所带来的乐趣”,阿里巴巴集团数字娱乐事业群综合渠道副总经理李振华表示,“借助福特 App Link强大的车载互联技术,驾驶者可以在保证驾车安全的前提下更方便地收听他们喜欢的个性化音乐”。
  阿里巴巴集团旗下的虾米音乐拥有超过400万首歌曲音乐,每月活跃用户数量超过2000千万。通过与福特App Link系统相连,驾驶者可以选择收听手机中的本地音乐及音乐电台。虾米音乐还可以根据收听历史习惯,为驾驶者推荐喜欢的歌曲音乐。包括虾米音乐在内,福特汽车与阿里巴巴集团正积极展开合作,将阿里巴巴的地图、导航以及音乐等一系列应用体验扩展至汽车之中。
  福特目前已与八家中国互联网企业合作,将13款应用程序引入福特App Link平台,为消费者打造便捷的车载连接娱乐体验。福特App Link目前已搭载于福特新福克斯、嘉年华、福克斯ST、嘉年华ST、翼虎、翼搏等车型。
  相关阅读
  福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一,总部设在美国密歇根州迪尔伯恩市,旗下拥有福特(Ford)和林肯(Lincoln)汽车品牌。此外,公司还开展了汽车信贷业务(Ford Credit)。福特汽车公司全球雇员18万7千人,制造和装配业务的62家工厂遍及全球,产品行销全球6大洲。福特汽车(中国)有限公司成立于1995年,在中国市场为消费者提供多元化的福特产品和服务。福特汽车已在中国市场推出福特Mustang、福特探险者、福特锐界、福特翼虎、福特翼搏、福特致胜、全新福特蒙迪欧、福特福克斯、福特福睿斯、福特福克斯ST、福特新嘉年华、福特嘉年华ST、福特全顺等精彩车型。
  福特在华全资及合/投资企业包括:福特汽车(中国)有限公司、福特汽车工程研究(南京)有限公司、福特汽车金融(中国)有限公司、长安福特汽车有限公司、长安福特马自达发动机有限公司及江铃汽车股份有限公司,员工总数超过26000名。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017