注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

恩智浦半导体完成对昆天科的收购  

2015-03-04 12:49:18|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月2日,恩智浦半导体(NXP Semiconductors N.V)宣布对昆天科(Quintic)的蓝牙低功耗(以下应用英语简称“BTLE”)和可穿戴式设备业务的收购已圆满完成。通过此次交易,恩智浦将BTLE业务加入了现有的超低功耗RF连接解决方案产品组合,一起成为物联网应用的关键产品系列。
  恩智浦的NFC、Zigbee和BTLE产品,搭配以恩智浦微控制器等安全解决方案,为客户开发可穿戴式设备、移动设备和互联汽车应用提供了更智能、更安全连接的完整技术产品系列。“自去年11月宣布与恩智浦的合并交易以来,昆天科获得了可穿戴式设备、健康消费设备和移动设备客户们的进一步亲睐。我们已经看到BTLE市场份额的显著增加,2015年的收入预计要比去年增加400~500%”,恩智浦半导体资深副总裁、安全监测与控制业务总经理Asit Goel表示。“同时,我们也为加入BTLE后的整个RF连接产品系列,开发重要相关应用,如游戏、医疗保健、安全访问和车用领域等。凭籍恩智浦在超低功耗微控制器和安全技术方面的实力,以及我们的全球销售分销渠道,我们期待这项业务将成为市场上真正的领导者”。恩智浦半导体资深副总裁兼中国区总裁郑力也表示:“昆天科是扎根并成长在中国的一支优秀团队,同中国本地产业和客户有着天然的紧密联系。相信昆天科的加入将为恩智浦半导体增添更加丰富的中国元素,也体现了恩智浦与中国半导体产业共同发展合作共赢的愿景”。
  通过本次收购,恩智浦在中国(北京、深圳、上海)和加利福尼亚州桑尼维尔(Sunnyvale,CA)新增了约65名全球一流的工程师,他们将与现有恩智浦工程团队紧密合作,开发下一代连接解决方案。此次交易的部分内容还包括了60多项美国和中国专利所构成的大量知识产权资产。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017