注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

赛普拉斯和飞索完成50亿美元换股合并  

2015-03-16 14:03:34|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  赛普拉斯和飞索(Spansion)完成换股合并。此项合并诞生了营业额20亿美元的全球MCU及嵌入式系统专用存储器市场领导者;SRAM排名第一,NOR 闪存排名第一,汽车用MCU及存储器排名第三。
  赛普拉斯半导体公司和飞索半导体(Spansion)公司3月12日宣布,两家公司价值50亿美元的全股票免税合并交易已告完成。在今天早些时候举行的一场专门会议上,赛普拉斯的股东批准了发行新股,并以2.457:1的比例换购飞索全部股票的提案。飞索的股东在另一场会议中批准了该合并案。此项合并产生的协同效应预计将在未来三年内每年减少1.35亿美元的开支,并将体现在合并后的第一个完整年度的税后盈利(non-GAAP earnings)中。合并后的公司仍将向股东支付每股0.11美元的季度股息。
赛普拉斯和飞索完成50亿美元换股合并 - STAR - 电子元器件
  相关阅读:
  Spansion-飞索半导体:总部位于美国硅谷核心地带,全球最大的专门从事闪存开发、生产和营销的高科技跨国企业,面向市场提供最丰富、最全面的闪存产品。于2003年由AMD和富士通整合各自的闪存业务合并成立,并且继承了双方长期以来的技术创新和市场领先地位。目前,产品主要应用于通讯、汽车、网络和消费电子等领域,在NOR型闪存的市场占有率处于世界领先地位。2005年12月飞索半导体(Spansion,SPSN)完成分拆并在纳斯达克成功上市。目前在世界各地员工总数约有8500人。官网:http://www.spansion.com
  Cypress-赛普拉斯半导体:总部位于美国加州San Jose,是一家知名的半导体芯片制造商,其中文名称为“赛普拉斯”。生产高性能IC产品,用于数据传输、远程通讯、PC和军用系统。公司1982年成立,是一家国际化大公司。目前约有人员3000人,已经在全球建立了销售网络。赛普拉斯在数据通信、消费类电子等广泛领域均提供芯片解决方案。除了在加州硅谷拥有最早的设计中心之外,公司在美国的科罗拉多州、华盛顿、俄勒冈州、明尼苏达州、肯塔基、新汉普郡及英格兰、爱尔兰、菲律宾也设有设计工厂。纳斯达克挂牌上市交易代号为CY。
  官网:http://www.cypress.com

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017