注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

2014年液晶显视器品牌市场占有率排名  

2015-02-06 15:02:45|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年液晶显视器品牌市场占有率排名 - STAR - 电子元器件
  根据Trend Force旗下光电事业处Wits View最新报告显示,液晶显视器受主流尺寸面板供给短缺及面板价格上涨影响,2014年整体出货量约为1.34亿台(不含AIO产品),年衰退6.6%。
  Wits View研究经理王靖怡表示,部分商务市场通过搭配台式电脑的方式销售,较能负荷面板价格上涨的压力,因此2014年整体出货表现中以针对商务市场为主的厂商较为杰出。
  而下半年正值消费市场旺季,面板短缺问题使部份厂商面临有单却无货可出的窘境,也抑制了消费市场需求。
  戴尔、惠普与联想市场占有率优于2013年,华硕逆势向上
  全球液晶显视器商务市场领导厂商戴尔是最大赢家。受益于微软停止支持Windows XP所带动的北美商务台式电脑换机潮,液晶显视器出货得以增长,2014年市场占有率较2013年增加2个百分点,以15.8%位居第一。
  冠捷集团旗下品牌埃德蒙/飞利浦在中国网吧及中国消费市场耕耘有成,以市场占有率14.3%紧追戴尔之后,位居第二。
  三星在2009~2012年都傲居第一名宝座,然而自2013年始,策略转变为以利润为导向,在2013及2014年市场占有率滑落,分别为11.5%及11.6%,退居第三位。而惠普则受益于稳定商务市场需求,市场占有率10.9%居第四位。
  联想在商务市场需求稳定以及第四季出货冲刺有成下,2014年排名挤下韩国乐金,晋升为第五名,市场占有率9.7%
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017