注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

Diodes公司最新推出芯片级双向MOSFET  

2015-02-03 12:24:12|  分类: 场效应管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Diodes公司最新推出芯片级双向MOSFET - STAR - 电子元器件
  Diodes公司最新推出芯片级双向MOSFET,能大大节省空间,有效提高锂电池容量
  Diodes公司(Diodes Incorporated,美国达尔科技)推出双向MOSFET DMN2023UCB4,提供超卓的单电芯及双电芯锂电池充电保护。DMN2023UCB4的低导通电阻可降低功耗,纤薄的芯片级封装则使设计人员能够利用省下来的空间来提高电池容量。
  新产品的目标终端市场包括智能手机、平板电脑、照相机、便携式媒体播放器,以及对其尺寸丶重量和电池寿命都至关重要的同类型消费性产品。
  DMN2023UCB4的RSS(on)少于26mΩ,旨在以最低的导通电阻来减低功耗。
  此外,其双N通道共汲极配置特别适合一般使用低侧电池开关的充电电路,从而满足单电芯及双电芯锂电池的要求。至于要求高端连接的应用,Diodes公司也推出了DMP2100UCB9,提供双P通道共源MOSFET设计。
  这款新一代双向MOSFET凭藉这些功能,加上占位面积仅1.8mm×1.8mm、厚度少于0.4mm的芯片级封装,非常适合注重外形小巧的电池管理、负载开关及电池保护应用。
  其它功能还包括少于1V的栅极阈值电压,有助于全面提升通道在低电压下工作的性能,以及防止静电放电电压超过2kV的栅极保护能力。
  DMN2023UCB4及DMP2100UCB9各以一万个为出货批量。
  如欲了解数据手册等进一步产品信息,请访问:

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017