注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

再也不怕断电,居家必备的神奇魔力插头  

2015-02-12 13:29:57|  分类: 家用电器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由于各种各样的原因,比如临时突然停电或者不小心碰到电源插座,正在使用的电脑就会断电,造成数据丢失。笔记本还好些,由于带有内置电池设计,大家还可以从容的保存文件。而对于使用台式机的用户来说,无疑是一场梦魇。那么,针对这种情况,我们就束手无策了吗?
再也不怕断电,居家必备的神奇魔力插头 - STAR - 电子元器件
神器新式插头亮相了
  最近,一位来自韩国的设计师Myung-gyu Kim为我们带来了一款神器,有了它,使用台式机就再也不怕临时断电了。这款神器看起来是一个圆形的电源转换插头,虽然比较朴素,但是内部却暗藏着玄机。在转换插头内部,带有高容量电池模组,当用户将插头通电之后,就可以存储电力,相当于蓄电池的工作原理。
再也不怕断电,居家必备的神奇魔力插头 - STAR - 电子元器件
简单的使用方式
再也不怕断电,居家必备的神奇魔力插头 - STAR - 电子元器件
插座工作原理图
  使用的方法也非常简单,只需要把电脑插头插在这个神奇转换头上即可。一旦出现停电的意外情况,台式机也可以继续由此插头进行功能。在使用时间方面,大约可以维持10分钟左右。看起来虽然时间不长,但是已经足够用户保存各种文档和数据,甚至拷贝到优盘也来得及。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017