注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐
GACHA精选

Diodes全新微型三极管缩减40%占位面积  

2015-02-12 13:11:45|  分类: 三极管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Diodes全新微型三极管缩减40占位面积 - STAR - 电子元器件
Diodes推出全球首批采用DFN0606封装的NPN晶体管MMBT3904FZ和BC847BFZ
  新产品的电路板面积仅0.36mm2,比采用DFN1006(SOT-883)封装的同类型元件小40%,并能提供相等甚至更佳的电气效能。
  这些元件的离板高度只有0.4mm,非常适合智能型手表、健康和健身设备等穿戴式产品,以及智能型手机与平板计算机等局限空间的消费性产品。
  Diodes推出全球首批采用DFN0606封装的NPN晶体管MMBT3904FZ和BC847BFZ,以及PNP晶体管MMBT3906FZ和BC857BFZ。
  新产品的电路板面积仅0.36mm2,比采用了DFN1006(SOT883)封装的同类型器件小40%,并能提供相等甚至更佳的电气性能。
  这些器件的离板高度只有0.4mm,非常适合智能手表、健康和健身设备等可穿戴产品,以及智能手机与平板电脑等受空间限制的消费性产品。
  Diodes公司首批DFN0606双极型晶体管产品(两款NPN及两款PNP器件)能够处理高达830mW的功耗。
  其中40V额定值的MMBT3904FZ及MMBT3906FZ可大幅提升功率密度,还提供高达200mA的集极电流;
  45V额定值的BC847BFZ和 BC857BFZ的集极电流则为100mA。
  所有器件都会以少於一伏特的底部射极电压开启,确保在极低可携性电源的情况下完全启动。
  相关型号产品参数规格书下载:BC847BFZ-7B BC857BFZ-7B MMBT3904FZ-7B MMBT3906FZ-7B

STAR的网易博客:42338800


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017