注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

2016年将会涨价的五大商品  

2015-12-19 11:35:09|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据BI报道,你不必是一个经济学家,就知道工资在过去十年内没有太大的变化。大多数美国人只需要看看自己的薪水明细,就可以知道这一点。
  工资停滞增长,再加上美元走强和油价持跌,令商品价格上涨受到抑制。在过去几年里,通胀率始终徘徊在历史低位。
  经济学家预计,进入2016年,价格涨幅仍将保持温和状态。预测师预计,明年美国通胀率将居于2%上方。虽然低于历史平均水平,但较当前水平有所上行。需要指出的是,在截止11月份的12个月内,美国核心通货膨胀率已经触及2%
  任何通货膨胀都会给那些赚得最少的工人造成最大的损失,因为他们不得不把工资的大部分都拿出来,以支付他们已购买的商品。更为糟糕的是,美国收入最低的工人,工资涨幅最低。
  根据世界银行发布的数据,今年美国国内生产总值将增长2.7%,明年预计将增长2.6%。经济增长部分归因于一些大件消费类产品价格的上涨。不过,整体通胀率仍较低。
  以下是2016年可能会涨价的五大商品:
  健康保险:对于那些雇主给上医疗保险的美国人,以及那些通过奥巴马医保计划自掏腰包购买保险项目的美国人而言,医疗保健成本将继续上涨。根据Aon Hewitt发布的数据,对于员工而言,2016年的保费成本将增加4.1%,高于今年的3.2%
  房子:由于新住宅开发商缓慢回弹,美国劳动力市场紧绷,房地产市场库存趋紧。受此影响,美国房价和租金价格在过去几年内呈现上行轨迹。这种趋势或将持续至2016。根据Zillow发布的预测数据,明年美国房价将上涨3.5%左右。尽管有涨幅,但是美国全国房价仍比十年前触及的泡沫峰值低25%。
  大学学费:根据美国大学理事会发布的数据,2015-2016学年,美国公立学校的学费增加了2.9%,至9410美元,而私立学校的增加了3.6%,至均值为32405美元。要知道,这些数据并不包括食宿费用或助学金等因素。在过去的十年中,公立学校的学费价格平均每年增长2.8%,而私立大学每年则增长2.3%。虽然大学成本引起了美国总统候选人的关注,但目前尚未没有政策上的变化,这意味着明年价格还会继续增加。
  食品:根据美国农业部的最新预测,明年食品杂货价格将上涨2%-3%。外出就餐成本将上涨2.5%-3.5%。当越来越多的地方政府接受15美元的最低工资,快餐店就餐成本的涨幅可能会更高。今年夏天,普渡大学发布的一份报告显示,快餐价格可能会上涨4.3%左右。
  机票:2015年的最后一个季度,低油价一直在推动机票价格下行。但是,这种趋势可能无法持续。旅游公司发布的预测数据显示,机票价格将于明年1月触底之后反弹。根据全球商务旅行协会发布的数据,美国和全球范围内的机票价格明年将上涨0.5%。


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017