注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

世界2014最受欢迎车型大盘点  

2015-02-01 11:07:07|  分类: 汽车杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【摘要】2014年刚刚过去,世界这么多国家究竟哪些车型热销?逐一盘点,看看中国人和外国人的用车取向有什么不同。

  大众高尔夫7
  德国2014年度最畅销车型:大众高尔夫7,售出25.5万台
  大众高尔夫不愧是欧洲霸主,活跃40年不说,最新一代升级后依旧是汽车帝国德国的主宰,当然它的价格合适技术先进并且安全可靠等等都是销量遥遥领先的主要原因,而品牌以及品质的可靠也是严谨的德国人所需要的,至于在中国生产的是不是这么回事就另当别论了。

  福特F系列皮卡
  美国2014年度最畅销车型:福特F系列皮卡,售出75.38万台
  美国公认世界第一超级大国,山姆大叔喜欢在海外打仗大家都知道,其最终目的就是为了“石油”这个能源。福特F系皮卡也是相当经典,3大巨头皮卡战貌似就没怎么输过。再去看看美国的油价就会知道为啥人家国度跑的都是V6、V8的大排量车型,油价低廉人家真不在乎呀。我国呢?油价好不容易落一些了,还被“税”了,难怪中国不让皮卡进来呢,帐都帮助老百姓算好了。

  雷诺Clio IV
  法国2014年度最畅销车型:雷诺Clio IV,售出10.51万台
  法国人一直是欧洲国家中比较自我并且追求个性的,法国人也比较偏爱自己国家的汽车品牌,TOP10中全部为本土品牌车型,就连高尔夫7都要排到10名开外,不过法国经济一直不景气,第一名也只能卖到10万台也算不上是多骄傲的一件事,而法系车在世界汽车大家族中综合竞争水平也并不理想。

  福特嘉年华
  英国2014年度最畅销车型:福特嘉年华,售出1.02万台
  英国隶属岛国领土面积不大,曾经的英国地位和现在已经无法同日而语,而汽车方面英国本土品牌并不争气而福特嘉年华的尺寸和经济型更受到本国人的亲睐,话说在英国TOP10里只有日产的车型入围、丰田和本田连影都见不到。

  大发 Tanto
  日本2014年度最畅销车型:大发Tanto,售出23.4万台
  同属岛国风格的日本也是微型车的天下,自己没有石油生产能力全靠外购的日本十分注重能源的节约,本土面积过小以及政策的支持让微型车前景不错,大发的Tanto就是最好的证明。
  其实大发品牌早在上个世纪90年代还活跃在中国,70后们影响应该最深,总整体来看丰田依旧是日本最强大的汽车企业。

  现代索纳塔
  韩国2014年度最畅销车型:现代索纳塔 约售10万台
  韩国人一直很支持自己民族的品牌,从TOP10来看只有一款美系贴标车入围就能看出。索纳塔品牌虽然之前一直标榜本田雅阁以及丰田凯美瑞等中级车但如今韩国人似乎走出了效仿的思路,索纳塔在中国也较为成功只是韩系车的品质和品牌价值有待进一步增强。

  长安福特福克斯
  中国2014年度最畅销车型:福特福克斯,售出39.1万台
  福特福克斯夺冠汽车帝并不意外,因为福克斯这类紧凑级轿车确实可以覆盖目前国内家庭用车的需求,两厢更年轻三厢更家庭,排量和尺寸都适合目前中国家庭的需求,所以热卖也不是不可理解。但总体来说大众系列神车依旧没有被落下,相反在top10中大众占据了5席之多。小型和紧凑级轿车是我国最受欢迎的汽车,而这在未来几年也将不断持续,总体而言我国民众对于汽车的追求和世界还是同步的,当然类似美国和日本这种个案国家还是没有可比性。

2015-02-01 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 本年度主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017