注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

深圳东湖公园  

2014-12-08 15:06:22|  分类: 旅游资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
  深圳市东湖公园原名“水库公园”,始建于1961年,1966年正式向社会开放,1984年10月,深圳市政府第四十二次会议决定,“深圳水库公园”改名为“深圳市东湖公园”,属市一级城市公园。在二十世纪八十年代就成为有名的深圳市“五湖四海”风景区之一。公园占地总面积233.3公顷,开放面积177.6公顷,其中:绿地面积138.2公顷,水面积15公顷,景点和生活建筑面积2.5公顷,广场面积15公顷,园内种植乔木2万株,灌木114万株,绿化覆盖率83.12%,绿地率89.55%,另有未开放面积55.7公顷。
  东湖公园山清水秀,景色怡人,是深圳市建立最早、面积最大、景点最多、设施最完善、寓观赏、游览、娱乐、服务于一体的综合性公园。
  深圳市东湖公园位于深圳市东部,东连梧桐山,西临沿河路,南接深沙公路,北靠爱国路。
  园区殊荣:深圳市东湖公园于1991年4月,列为广东省级风景名胜区。1994年7月,被市政府评为“园林单位”。1996年12月,被市委市政府评为“深圳市安全文明小区”。2001年5月,被评为首批“园林式、花园式”达标单位。2003年12月通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。
  东湖公园还定期举办一些群众性的娱乐及花事活动,丰富了市民和游客的业余文化生活。每年元旦,举行画眉斗雀比赛;每年春节举办迎春花展;每年10月举办深圳市簕杜鹃(市花)展;每年11月到12月举办深圳市菊花展。
  一号门景区:深圳市东湖公园“一号门景区”是游客较为集中的景区,有大门牌坊、广场、浮雕、喷水池等园林建筑;有红荔书画馆、露天剧场等文化设施;也有东湖旱地雪橇、趣味动物苑、儿童游乐场等游乐设施。景区中心是一尊全高5米,名为《欢迎》的雕像,一位修竹一般素静美丽的姑娘,正伸开双臂迎接八方宾客,山山水水的天然韵致,自然而然地流动于其间了,这是中央美术学院教授法籍华人王合内女士的力作。
  风景林:深圳市东湖公园山林面积为1800亩,大部分是宝安县于二十世纪60年代初种植的松树,由于曾经出现松材线虫病害,严重影响树林的生长。为此,1997年公园对山林进行全面治理,把原来以松木为主的林相改造成以大叶紫薇、凤凰木、马占相思等既有层次,又有花开、既有防火功能,又有观赏价值的风景林。
  棕榈园:深圳东湖公园“棕榈园”建于2000年,占地面积2.5万平方米,是深圳市面积较大、品种较齐全棕榈科植物专类园。开阔的草坪上,种植了大王椰子、国皇椰、假槟榔、三药槟榔、金山葵、美丽针葵、油棕、山棕、海枣等具有浓郁的热带风光植物900多种,品种达20多个。
  古树区:古树区位于深圳市东湖公园盆景世界东面、花木园的南面,于1997年建成开放,占地面积400平方米。种植在这里的古树名木是由蔡屋围移植过来的百年树龄以上的小叶榕、斜叶榕、朴树、鱼木等。
  推荐游览线路:西大门-趣园游乐场-匙羹山-健身园-盆景园-花木园-古树园-树木园-钓鱼区-人工湖-棕榈园-沉香阁-南门文化广场-南门。
  交通指南
  乘车线路:乘坐3路、10路和17路车到达总站即可。乘坐64路、29路、372路、211路车到水库站亦可到达东湖公园。1路、320路也可以在东湖公园附近下车。
  1、乘坐以下线路的公交车可到达东湖公园西大门:
  水库总站:3路、17路
  水库站:23路、29路、52路、53路、64路、211路、300路A线内环、300路A线外环、300路B线内环、300路B外环、306路、308路(原208路)、351路、372路空调
  东湖客运站:1路、320路、376路
  2、乘坐以下线路的公交车可到达东湖公园南门:
  罗湖体育馆站:27路、53路、57路、65路、113路、218路、238路、308路(原208路)、333路、E11J1路,下车后,往东方神曲方向步行约五分钟便可抵达。
  3、地铁:深圳东湖公园正门距离最近的地铁站是环中线(5号线)太安站、C出口,约947米。
  深圳市东湖公园百度地图:http://j.map.baidu.com/V69fz
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件
深圳东湖公园 - STAR - 电子元器件

STAR的网易博客:42338800

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017