注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

IR发表新型FastIRFET系列功率MOSFET  

2013-10-08 14:32:44|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  国际整流器(International Rectifier,IR)推出25V FastIRFET 创新功率MOSFET系列,
  适用于先进的电讯与网路通讯设备、伺服器、显示卡、桌上型电脑、超轻薄笔电(Ultrabook)和笔记型电脑等DC-DC同步降压应用。
  全新FastIRFET系列配备IR新一代矽技术,并采用了符合行业标准的PQFN封装,为离散式DC-DC转换器带来基准功率密度。
  该系列包括能够提供低至0.7mΩ导通电阻(RDS(on))的IRFH4201,以及旨在降低鸣震和进一步提升系统效率的IRFH4210D及IRFH4213D单片FETKY元件。
  IR FastIRFET 元件为5V闸极驱动应用作出最佳化,可与各种控制器或驱动器共同操作,从而使设计更灵活,并且以小占位面积实现高电流、效率和频率。
  新款元件采用了符合行业标准的5×6mm和3.3×3.3mm PQFN封装,备有不含铅且符合电子产品有害物质限制指令(RoHS)的环保物料清单。

2013-10-08 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017