注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

智能手表市场能否崛起?还看苹果  

2013-10-18 13:20:23|  分类: 电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

智能手表市场能否崛起?还看苹果 - STAR - 电子元器件

  现在,全球每一个主流智能手机厂商都在研发智能手表。三星、摩托罗拉、索尼和LG实际上已经发布了某种形式的智能手表。据报道,谷歌也将于本月晚些时候推出智能手表。甚至微软也表示想加入智能手表的开发行列。然而,根据一项最新研究,智能手表市场的命运仍然在很大程度上取决于苹果公司尚未生产出来的iWatch。
  市场研究机构Digitimes Research周一发布了一份新的报告,分析了未来三年里智能手表的市场趋势。Digitimes Research在报告中描绘了两幅截然不同的未来市场图景,其一是没有苹果iWatch的智能手表市场前景,其二是有iWatch的智能手表市场前景。据已经广为人知的传闻,苹果公司将在明年下半年推出搭载iOS系统的智能手表iWatch。
  在第一种假设中,预计明年智能手表出货量将达182万部,到2015年将增长至619万部,2016将增长至2415万部。这种增长已经相当可观,但远不及有苹果iWatch参与的市场增长。根据该机构的估计,如果苹果公司在2014年下半年如期推出iWatch,智能手表市场明年的出货量将达到592万部,高出第假设中同期数据325%;而到2015年,智能手表出货量将达到2279万部,2016将达到到7566万部。
  此外,据最近的一份报告,苹果公司的iWatch功能将远远超出现有的智能手表,它可能还具有强大的家庭自动化管理等新功能。

2013-10-18 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017