注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐
GACHA精选

远离“价格战”,让LED有口皆碑  

2013-10-12 12:59:39|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在照明产品不断发展的今天,越来越多的高新产品脱颖而出,为用户带来多种照明体验。随着技术的发展,LED照明产品也开始展现出蓬勃的生机。
  与此同时,消费者的节能环保意识提高,逐渐增加的购买力也允许他们选择更加先进和更高效的照明产品,将高效照明市场变得越来越大。
  面对不断壮大的新兴照明市场,LED厂商开始为了圈定自己的产品用户而煞费苦心。利用消费者对产品不了解这一特点,有些厂商开始在产品质量上大做文章,通过使用劣质原材料和减少应有的材料使用,获得更低的产品成本,从而降低了产品售价,在市场上大肆宣传低售价的产品。
  目前我国乃至全世界的LED照明市场都没有统一的标准来约束产品质量,这也就给了这些厂商可乘之机。大量低价的劣质产品充斥市场,也给消费者和整个行业的发展带来了损失。
  市场的逐渐成熟带来的是认证监管的逐渐完善,也逐渐显露出价格战带来的问题。在不到半年的时间里,加拿大对我国生产的照明产品实施召回,美国也曾召回我国生产的LED灯,紧接着欧盟又因我国生产的LED灯具质量问题发出消费者警告。
  虽然我国的LED产品在价格方面一直具有优势,但在产品质量方面却处于下风,缺乏品牌的产品也难以得到消费者的认可,进一步导致了我国的LED照明产品在国际市场上较弱的竞争力。
  也许只靠国内市场也可以维持我国LED照明行业的发展,但这毕竟不是长久之计。随着市场全球化的发展,国外产品也会挤占国内市场。失去了地缘优势,在质量上处于劣势的产品,发展的后果可想而知。
  可以看出,不管是国内市场还是国际竞争,LED产品的发展都离不开质量的保证。不论是从行业的发展来看,还是从企业的长远角度出发,提高LED产品的质量都是十分必要的。LED照明企业应该扭转发展思路,改价格战为品牌战,只有打出自己的品牌,将产品的质量做强,才能在日趋激烈的竞争中占据一席之地。

2013-10-12 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017