注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

今年电视半导体市场可望达131亿美元  

2013-10-11 15:16:13|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IC Insights:今年电视半导体市场可望达131亿美元

  研调机构IC Insights预期,今年电视半导体市场可望达131亿美元,年增7%,明年可望再成长12%水准。
  IC Insights表示,尽管今年全球电视出货量恐减少3%,不过,在无线影音传输、网路介面及发光二极体(LED)背光等技术趋动下,平均每台电视半导体内容可望提升,也将带动电视半导体市场规模持续扩增。
  IC Insights预估,今年电视半导体市场可望达131亿美元,年增7%;明年在冬季奥运及世足赛驱动下,新电视销售可望成长,并带动电视半导体市场进一步达147亿美元,再成长12%。
  至2017年电视半导体市场将可达198亿美元规模,IC Insights预估,2012年至2017年电视半导体市场年复合成长率将达1成水准。
  IC Insights指出,北美、西欧及日本等成熟市场已大致完成数位电视转换,不过,拉丁美洲及亚太地区等新兴市场仍将持续数位电视转换。
  IC Insights表示,中国大陆电视制造商不仅将大举抢下亚太市场,领导品牌TCL及海信积极进军美国市场,计划瓜分日本及韩国供应商市场,也值得注意。

2013-10-11 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017