注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

德州仪器闭环I2S音频放大器支持业界最佳  

2013-10-10 13:30:56|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州仪器闭环I2S音频放大器支持业界最佳 - STAR - 电子元器件

  德州仪器闭环I2S音频放大器支持业界最佳的性能与解决方案尺寸组合
  日前,德州仪器(TI)宣布推出四数字输入闭环I2S放大器系列,充分满足电视、条形音箱、便携式扩展基座、蓝牙(Bluetooth?)扬声器以及汽车零部件市场音频产品等中级功率立体声音频应用需求。
  该TAS5760xx器件提供高开关频率,有助于设计人员通过使用更小的输出滤波器组件缩小整体解决方案尺寸,降低材料清单(BOM)成本。
  它们不仅可在无散热片的情况下支持每通道20W的持续功率,而且还可实现业界最佳性能规范,包括1W0.03%的THD+N、-92dB的串扰以及66uV的空闲通道噪声。

  TAS5760xx提供4款引脚兼容型48引脚版本,其中TAS5760MD与TAS5760LD提供耳机放大器/线路驱动器,而TAS5760M与TAS5760L则为非耳机版本。
  对于需要更小尺寸的客户而言,TAS5760M与TAS5760L也提供9毫米×6毫米、32引脚封装版本。

  TAS5760xx的主要特性与优势:
  最高中级功率性能:其业界最佳的THD+N、串扰以及空闲噪声性能,加上可提供80dB优异电源抑制比(PSRR)的闭环架构,允许放大器即便在电池输出波动时,也可保持常量功率。
  此外,对于诸如便携式扩展基座与蓝牙扬声器等电源水平可变的系统而言,还可使用较低成本的电源设计系统;
  最佳散热性能:120mΩ的业界最低RDS(on)可为当前工作在高环境温度下的消费类音频产品提供优异的散热性能;
  降低BOM成本,缩小解决方案尺寸:达1.2MHz的高开关频率不但可降低电磁干扰(EMI),而且还可通过使用更小的输出滤波器降低BOM成本,缩小整体解决方案尺寸;
  最宽泛的电源:支持从4.5V到26.4V的宽泛电压,有助于电池与AC线路工作充分满足大多数中级功率应用需求;
  设计灵活性:通过软件(I2C)与硬件(GPIO引脚)控制模式提供的高灵活配置选项支持多通道系统设计。
  各种放大器能够与PCM1808立体声模数转换器(ADC)结合,实现99dB的信噪比(SNR),从而可创建高性能音频信号链。

  工具与支持
  可立即订购TAS5760xx EVM。该评估板包含简单易用的Control Console图形开发套件,可简化音频产品的评估、配置与调试。
  Control Console图形用户界面(GUI)帮助实现对所有TAS5760xx立体声放大器功能的快速评估,可缩短产品开发时间。
  此外,IBIS模型还可用于验证电路板信号完整性需求。

  供货情况
  各种采用12毫米×8毫米、48引脚TSSOP封装的最新闭环I2S放大器现已开始供货:
  TAS5760MD:集成耳机,最大电源电压为26.4V;
  TAS5760M:无耳机,最大电源电压为26.4V;
  TAS5760LD:集成耳机,最大电源电压为16.5V;
  TAS5760L:无耳机,最大电源电压为16.5V。

2013-10-10 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017