注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

高通推出智能手表:电池续航时间可达5天  

2013-09-06 14:15:25|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高通推出智能手表:电池续航时间可达5天 - STAR - 电子元器件

   高通推出智能手表Toq:电池续航时间可达5天
  香港时间9月5日消息,在 Samsung 宣布推出Galaxy Gear智能手表产品的同时,高通也在周三宣布推出一种名为Toq的产品,标志着该公司也已进入智能手表市场。
  Toq是一种触摸屏智能手表,设计目的是与Android设备共同使用,同时还可展示高通的低能耗显示技术Mirasol,这种技术一直都面临着难以被市场认可的困境。
  据高通称,这种技术能用户更加容易地在太阳光直射环境下查看Toq的彩色显示屏,同时还能给这种设备带来表现优异的电池寿命。
  据瘾科技(Engadget)报导,Toq的电池续航时间应可达到3到5天,远高于 Samsung Galaxy Gear的一天。
  在从 Google Google Play应用商店下载一个Toq应用后,这种智能手表能与基于Android 4.0.3或以上版本运行的智能手机进行连接,允许用户接听电话、查看文本短信和提醒信息,还可控制音乐播放器。高通还宣称,用户可为这种产品选配无线蓝牙耳机。尽管高通把宣传重点放在超长的电池寿命上,但Toq也拥有一种智能化的充电解决方案,用户只需把这种智能手表放在其外壳上即可充电,无需插入电源接口或电线。
  瘾科技还指出,这种智能手表将可提供股票报价和天气情况等信息,此外还将拥有一系列不同的表面以满足喜欢换来换去的用户的需求。
  据CNET报导称,这种产品的售价将在300美元上下。
  高通表示,这款智能手表产品将在第四季度上市,提供黑色和白色两种选择。
  高通称,Toq是一种“限量版”产品,这明显表明该公司除了希望这种产品本身能取得成功以外,还希望该智能手表将可鼓励其他公司采用Mirasol技术。
  但是,在智能手表市场正在迅速变得拥挤不堪的形势下,高通是否能在任何一个方面取得突破性进展仍有待观察。

2013-09-06 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017