注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

台积电明年负责苹果A8处理器六至七成产能  

2013-09-30 15:18:30|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  先前便曾传出苹果预计在2014年将新款iPhone处理器交由台积电代工生产,藉此减少对于竞争对手三星在零件供应链部分依赖。
  根据近期报导指出,台积电预计将取得其中60%~70%新处理器订单,但其余部分仍将由三星负责生产供应。
  根据韩国经济新闻 报导指出,台积电预计将在2014年取得多数苹果新款“A8(或A7X)”处理器代工生产订单,预计将负责供应其中约60%~70%比例。而三星方面仍将负责其中30%~40%比例,藉此分散零件供应数量风险。
  苹果先前传在今年6月与台积电签约,预计在2014年间负责生产苹果新款iPhone处理器,似乎印证苹果将逐步减少对于三星零件供应依赖。
  不过基于制程技术问题,预计在2015年间仍将由三星负责代工14nm制程的处理器零件,同时在明年处理器订单中,三星仍负责生产约30%~40%比例,显示苹果对于三星仍有一定程度的依赖。
  今年苹果所推出iPhone 5s所采用A7处理器,依然是由三星以28nm制程技术生产,并且首度采用64位元架构。
  而三星方面也已经在日前证实将着手推出64位元处理器,预计在明年将会应用在实际产品。

2013-09-30 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017