注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

三星400万美金投资“无线充电器”公司  

2013-09-30 15:10:48|  分类: 电子技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三星400万美金投资“无线充电器”公司 Powerby Proxi

三星400万美金投资“无线充电器”公司 - STAR - 电子元器件  

  “无线充电”一直是移动设备用户翘首以盼的一项功能。近日,全球最大的手机制造商三星,就以400万美金投资了这样一家致力于无线充电技术开发的公司——Powerby Proxi。
  Powerby Proxi是一家位于新西兰的公司,它们生产的产品可以用于各种移动设备的充电。最特别的是,这个产品不需要与充电设备通过电线连接。用户只需要把设备放在这个外形酷酷的充电器上,它就开始为用户的设备充电。
  其实,这种通过类似于Wi-Fi分发无线网络的方式进行充电的设备,早已经成为众多手机厂商或半导体制造商的新目标。除了Powerby Proxi、Fulton Innovations、WiTricity以及高通等,都在开发这种产品。
  据悉,Powerby Proxi的第三轮融资中,除了上述三星公司(三星企业投资公司,SVIC)之外,投资者还包括德国的TE Connectivity(500万美金)。截至目前,该公司共获得融资2000万美元。
  Powerby Proxi公司的CEO Greg Cross在接受采访中表示:“我们希望自己的产品可以支持更多的移动设备制造商。我们相信无线充电将是未来移动设备充电领域的潮流”。
  此轮融资结束后,三星企业投资公司的Pachos将加入Powerby Proxi董事会。尽管和三星公司保持着紧密的合作关系,可Greg Cross表示,他们将继续保持自己公司开发工作的独立性。
  据悉,Powerby Proxi公司业务发展副总裁Tony Francesca,同时也是无线充电联盟(Wireless Power Consortium)的赞助会员。在那个机构中,Francesca的主要职责是负责Qi规格的无线充电技术的相关研发工作。

2013-09-30 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017