注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

IR推出IRS2538DS控制IC电感镇流器替代方案  

2013-08-28 10:57:00|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IR推出IRS2538DS控制IC电感镇流器替代方案 - STAR - 电子元器件

  IR推出IRS2538DS控制IC电感镇流器替代方案
  国际整流器公司(InternationalRectifier,简称IR)
  近日推出可靠、高效且符合成本效益的控制IC,适用于荧光灯内的电感镇流器。
  IRS2538DS效仿电感镇流器控制系统,采用IR的镇流器及高电压专利技术,
  以此提供易用、高性能且符合成本效益的单芯片式电感镇流器替代方案。
  IRS2538DS采用SO8小型封装,通过崭新的控制方法实现高功率因数和超低总谐波失真(THD),
  因而无需在输入端配备功率因数校正级和电解电容器。
  全新IC集成了600V半桥式控制电路、自举MOSFET和完善的保护功能,可进一步减少器件数量和电路板面积,提升可靠性。
  IR亚太区销售副总裁潘大伟表示:
  “随着传统的低效电感镇流器逐渐被市场淘汰,制造商将以同样可靠且低成本的电子镇流器取而代之。
  IRS2538DS除了拥有电子镇流器解决方案应有的的所有优势,
  比如体积轻巧、小型高效、没有灯闪烁等,
  还具有极高的可靠性和成本效益,比现有方案更环保,性价比更高”。
  IRS2538DS的其它性能包括:
  预热、点火和行车灯模式,闭环灯电流控制,
  一般为两秒的固定预热时间,
  从0.5us到1.5us的典型自适应死区时间,
  换灯后自动重启,125uA微功率启动,
  以及15.6V内部齐纳(Zener)二极管箝位Vcc等。
  规格(见文章插图)
  产品现已接受批量订单。
  新器件不含铅,并符合电子产品有害物质管制规定(RoHS)。
  【相关阅读:IR-国际整流器公司】

2013-08-28 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017