注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

富士通半导体推出全球首款360°全景环视系统  

2013-07-09 13:50:44|  分类: 电子技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

富士通半导体推出全球首款360°全景环视系统 - STAR - 电子元器件

  香港商富士通半导体有限公司台湾分公司日前宣布富士通半导体推出第三代高效能车用绘图SoC元件MB86R24,协助客户为市场关注度日高的汽车、家庭和工业应用大幅提升其解决方案之安全性、舒适度和安心度。该产品及相关软体将于2013年8月起开始量产。
  MB86R24拥有更强劲的CPU和GPU效能,更快的处理速度,影像绘图更为清晰。由于这款SoC配备了6个Full HD输入通道和3个显示输出通道,提供更灵活的输入/输出控制功能。
  旧式显示控制系统(图左)整合后的人机介面HMI系统(图右)。
  富士通首开全球先例,在这款全新的SoC元件上将物体接近侦测(Approaching Object Detection)功能整合到360度全景环视系统中,让驾驶在3D环境中从任何角度查看周围环境,包括附近的人、自行车和其他物体。此外,MB86R24可支援人机介面(HMI)整合系统,可整合与集中控制各种行车和车用资讯;使用者可以在多个萤幕上,独立控制显示于各个萤幕的资讯。
  近年来市场于车用系统的需求与日俱增,而随着美国颁布《儿童和交通安全法案》后,客户更为重视汽车产品的安全议题。有鉴于这些趋势,富士通半导体推出MB86R24绘图SoC元件,协助客户建置一个360度全景环视系统。当有物体靠近车辆时,该系统会立即通知驾驶。此外,这款SoC亦支援人机介面(HMI)系统,可连结汽车内部与外部的行车资讯。
  近年来,驾驶、车辆与外部环境之间共用的资讯量持续成长。这些资讯包括电动汽车电池资讯、摄影机影像、导航资讯、以及智慧型手机和云端的连接。不同的资讯会显示在不同的萤幕上,如:中央控制台萤幕、仪表板丛集萤幕或平视显示器等,且都需要由个别的萤幕来控制。
  为了即时提供清楚易懂的车用资讯给驾驶,能从单一位置收集资讯、并能根据不同环境集中控制影像显示方式的技术是必要的,而HMI系统正能满足这些需求:MB86R24可控制各个萤幕显示的影像,并能针对当下的行车环境提供即时资讯。

2013-07-09 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017