注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

中芯与高通签芯片生产协议 瞄准中国3G市场  

2013-07-08 13:26:47|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据国外媒体报道,高通今天宣布,该公司已经同中芯国际达成一份战略协议。根据协议,中芯国际将在其天津工厂采用BiCMOS处理技术,为高通提供集成电路(IC)生产服务。
  按照双方公布的信息,通过这一交易,中芯国际的晶圆制造能力以及转包基础设施,将同高通在3G无线技术领域的优势结合在一起,重点将放在电源管理芯片方面。
  分析认为,高通正在利用合作优势为即将启动的中国3G市场做准备,今年3月,高通宣布与德信无线共同组建德信软件中国有限公司,以专注于开发移动设备的应用软件,此前高通已经同中兴通讯、华为等达成合作协议。
  目前,中芯国际在上海设立三座8英寸芯片厂,在天津设立一座8英寸芯片厂,在北京设立一座12英寸芯片厂,也是内地第一座12英寸芯片厂。

2013-07-08 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017