注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

涉及半导体技术侵权 苹果遭波士顿大学控诉  

2013-07-05 12:06:14|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  除了与三星之间维持法律控诉外,苹果近期也因为产品处理器使用半导体生产技术,而被美国波士顿大学所控诉。
  目前波士顿大学方面除要求法院颁布苹果产品禁售命令,同时也要求苹果依照相关产品销售利润按比例作赔偿。
  根据Apple Insider网站透露,波士顿大学向苹果提出求偿,指苹果在制作包含iPhone、iPad、MacBook Air等产品所使用半导体技术,涉及侵害校方所持有技术专利内容。目前波士顿大学主张向苹果提出相关产品于美国禁售命令,同时苹果也应针对实际销售利润按比例提供赔偿,至于求偿金额最高约可达美金7500万元。
  而波士顿大学所主张专利,是由电子与电脑工程系所教授Theodore D. Moustakas博士所提出高绝缘单晶矽氮化镓薄膜技术,在1997年即向美国专利与商标局取得专利字号US5686738,并且由波士顿大学持有管理。
  而除了苹果,先前包含亚马逊、三星也曾因为相同因素而被波士顿大学提告。

2013-07-05 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017