注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

对抗苹果电视 三星电子收购机顶盒公司Boxee  

2013-07-04 13:36:21|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对抗苹果电视 三星电子收购机顶盒公司Boxee - STAR - 电子元器件
对抗Apple TV 三星电子收购机顶盒公司Boxee

  北京时间7月4日消息,据国外媒体报道,三星电子周三宣布,该公司已经收购了总部位于纽约的机顶盒创新公司Boxee。
  三星电子并未披露收购Boxee的具体金额。Boxee为谷歌(微博)Android和苹果iOS操作系统开发出了视频流应用,并基于自己编写的软件开发出了联网电视机顶盒。三星电子表示,收购Boxee能够帮助公司开发接入互联网的设备。三星电子在声明中称,“公司已经获得了Boxee的关键人才和资产。这将有助于我们改进联网设备的整体用户体验”。
  今年以来,消费者的起居室已经成为科技公司的主要战场之一。微软和索尼都计划推出强调视频流和下载娱乐内容的新一代视频游戏机。消息人士本周透露,苹果正接近于同时代华纳有线达成协议,让时代华纳有线的有线电视订阅用户通过苹果机顶盒Apple TV接入各个频道。
  科技博客BusinessInsider报道称,三星电子或斥资3000万美元收购了Boxee。Boxee首席执行官阿夫纳·罗恩(Avner Ronen)及三星电子发言人均拒绝透露交易的具体金额。Boxee此前通过多轮融资,从风险投资公司星火资本、合广投资(Union Square Ventures)等,以及软银旗下的投资公司手中募集到2650万美元资金。
  凭借着收购Boxee,三星电子欲维持自身在电视机领域的领先优势。三星电子目前正在开发新应用和方式,来控制电视机。Boxee在去年与沃尔玛签约,开始销售Boxee TV机顶盒。

2013-07-04 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017