注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

iPhone5S备货忙 传富士康计划大举扩招9千员工  

2013-07-30 17:46:15|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iPhone5S备货忙 传富士康计划大举扩招9千员工 - STAR - 电子元器件

  【导读】预计富士康下半年的营收增长速度将受新款iPhone和iPad的发布的推动而进一步加快
  北京时间7月30日消息,据国外媒体报道,据苹果供应链业内人士上周六透露,富士康集团已经开始为旗下深圳生产厂招聘新员工,为装配下一代苹果iPhone 5S做准备。
  业内人士普遍预计苹果会在今年秋季发布iPhone 5S以及一款廉价版iPhone。据知情人士称,富士康计划为深圳生产厂招聘9万名新员工。
  据说iPhone 5S将搭载一款升级版A6处理器、改良版图形芯片、2GB RAM和一款1200万像素的摄像头;而廉价版iPhone将搭载一款处理能力相对较弱的处理器、4英寸显示屏、1GB RAM和塑料外壳。
  知情人士称,富士康是全球最大的电子产品代工厂商,它需要更多的员工来处理苹果新款iPhone的大批订单。据说富士康已经完成了新款iPhone装配的测试工作,为开始生产做好了准备。
  富士康不愿正面回应招聘新员工的传闻,公司发言人称公司不会就单个客户的订单进行讨论,但他补充说,在必要时,公司通常都会调整劳动力资源以满足订单需求。
  除了深圳的生产厂之外,富士康在中国其他城市也设有为苹果生产产品的生产厂,比如河南郑州、山西太原和四川成都等地。
  本月早些时候,有消息称富士康设在郑州的生产厂启动了一项招聘计划。富士康没有证实该消息,但业内人士怀疑郑州生产厂招聘新员工也是为了苹果在今年第三季度发布新产品而做准备。
  苹果7月23日发布了最新季度财报,财报显示其第三财季净利润为69亿美元或每股7.47美元,虽然每股收益同比减少了22%,但仍超过了市场平均预测的7.31美元目标。
  在今年第二季度,苹果售出了3120万部iPhone,超过了市场估计的2600万部至2700万部目标范围;苹果第二季度还售出1460万台iPad,低于市场估计的1800万台销量目标。
  受苹果财报超预期的提振,象富士康这样的苹果概念股次日在台湾股市大涨。
  市场分析师表示,预计苹果订单将在富士康2013年设备总销量中占据40%的份额,为富士康贡献20%到25%的总收入。
  预计富士康下半年的营收增长速度将受新款iPhone和iPad的发布的推动而进一步加快,并且会在第四季度临近年底购物旺季时达到顶峰。
  今年上半年,富士康的合并营收为1.71万亿元新台币(约合570亿美元),同比减少9.9%。但其第二季度的合并营收为8968.7亿元新台币,较第一季度增长了10.9%。

2013-07-30 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017