注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

TI打造两款最佳功率性能比的差分放大器  

2013-07-30 12:49:37|  分类: 集成电路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TI打造两款最佳功率性能比的差分放大器 - STAR - 电子元器件

  德州仪器推出两款可提供业界最佳功率性能比的差分放大器
  日前,德州仪器(TI)宣布推出两款可提供业界最佳功率性能比的差分放大器,进一步壮大其高速放大器产品阵营。
  与性能最接近的同类竞争产品相比,该单通道THS4531A与双通道 THS4532可在将功耗降低80%的同时,支持四分之一输入参考噪声与7倍带宽。
  这两款器件可充分满足功耗至关重要的低功耗数据采集系统与高密度应用需求,例如测量测试设备、数字与超声波水流量表等。
  THS4531A与THS4532的主要特性与优势:
  ●业界最佳的性能:每通道0.25mA的低静态电流、36MHz的增益带宽、仅为250(μA)的低功耗、10nV/root Hz的噪声、0.4mV的最大失调电压以及200伏每微秒(V/μs)的压摆率,可提供无与伦比的低功耗、低失真以及低噪声性能;
  ●更高精确的传感:支持0.4mV最大失调的114dB开环电压增益以及9微伏每摄氏度(μV/C)的失调电压漂移可在过去高速放大器一直受限制的应用中实现精确的传感与缓冲。这有助于THS4531A与THS4532驱动数据转换器,实现高精度失调漂移性能;
  ●可驱动高性能ADC:精确的输出共模控制以及低于负电轨及轨至轨输出的输入共模范围可提供一个便捷的接口,仅使用一个2.5V至5V单电源就可驱动逐次逼近寄存器(SAR)与△∑型模数转换器(ADC),例如八通道24位△∑型ADS1278或单通道16位SAR ADS8317等。
  封装、供货情况
  THS4531A现已开始供货,提供8引脚SOIC、8引脚VSOP以及10引脚QFN封装选项。采用16引脚TSSOP封装的THS4532现已开始供货。
  工具与支持
  TI种类繁多的工具与支持可加速采用THS4531A与THS4532的开发。
  THS4531AEVM与THS4532EVM评估板(EVM)经过精心设计,可便捷演示这些放大器的功能性与多通用灵活性。
  这两款EVM不但可随时通过板载连接器连接电源、信号源以及测试仪器,而且还可针对差分输入、差分输出以及单电源供电进行便捷配置。
  此外,SPICE模型还可用于设计和测试包括复杂架构的各种基础及高级电路,并对其进行故障排除,无任何器件节点或数量限制。

2013-07-30 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017