注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

亿光提供1W高功率照明组件XI3535  

2013-07-30 12:47:26|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  全球领导性LED封装厂商:亿光电子凭借30年专业的LED组件研发经验,推出1W 高功率LED XI3535照明组件,此产品合乎一般客户最在意的成本效益,在成本考虑下仍可达到一定的流明值及光效,广泛地运用在各式一般照明、家用照明灯具,像是全周光灯泡球、平板灯、射灯、蜡烛灯等都很合适。因为特殊的封装设计,亿光XI3535有较佳的性价比,在更高的电流驱动下,可拥有更佳的亮度,且可延长光源进而至灯具的使用年限。
  亿光XI3535系列的ANSI色温从2700K到6500K,在1W驱动下,光效达109/115Lm/W(暖白/冷白)、显色性大于80,且有3V及6V两种电压方案,提供客户弹性化的选择。
  XI3535一般的光通量为105/110 流明,它的封装尺寸为3.5×3.5×0.65mm(LxWxH)、发光角度115°,为无铅化制程并符合RoHS环保规范,目前正在进行LM80测试,预计于2013年8月底取得报告。

2013-07-30 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017