注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

Allegro推出新10通道LED汽车驱动器  

2013-07-22 17:47:28|  分类: 产品应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Allegro推出新10通道LED汽车驱动器 - STAR - 电子元器件
Allegro推出全新10通道LED汽车驱动器

  AllegroMicroSystems公司宣布推出适用于LCD背光、仪表板和白天行驶灯的全新可编程多输出LED驱动器。Allegro的A8517整合了带内置电源开关的电流型升压稳压器和10个IC可编程电流吸收器,在200 Hz时可提供5,000:1的对比率PWM调光。IC的工作电压范围为4.5至36伏,可以承受汽车系统中出现的高达40伏的甩负荷。
  I2C接口允许用户单独设置LED电流,每LED通道高达60 mA。相邻的通道可以组合在一起,以驱动更高电流的LED串。PWM调光占空比可针对每个LED通道单独控制,如需要可以独立启用/禁用各个通道。这种灵活性使A8517成为各种LED应用的单一解决方案,在即某些情况下,使用一个设备替换两个或多个LED驱动器IC。
  A8517具有输出短路和过压保护,开路或短路二级管保护、开路或短路LED引脚保护、短路升压开关或电感保护和IC过温保护。双电平逐周期电流限制可预防内置开关出现开关过电流。如需要,IC可以驱动用作输入隔离开关的外置P-FET,该开关由整合的电流传感器触发。A8517KLPTR-T可按28引脚eTSSOP封装提供。

2013-07-22 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017