注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

飞兆半导体在韩国八英寸晶圆制造线开始投产功率半导体  

2013-07-21 13:25:57|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞兆半导体公司(Fairchild Semiconductor),全球领先的高性能功率和移动半导体解决方案供应商,在韩国富川市正式开启八英寸晶圆制造线。该新的微芯片生产厂象征公司对创新功率半导体解决方案的重视,以及在改进质量和应对新兴市场动态方面的投资。
  该工厂提前完工,7月1日开始生产。7月10日将举行正式开业仪式。
  韩国微芯片生产厂的开工提高了飞兆供应链的灵活性和成本竞争力,可以更好地服务快速变化的亚洲手机市场,充分发挥公司在节能电子产品方面的区域领导地位,例如LED背光、LCD电视和消费者电器。
  飞兆半导体韩国分公司总经理Ben Kang在提到微芯片生产厂对公司战略规划的贡献时说:“八英寸微芯片生产厂在飞兆供应链演变为功率半导体行业一流供应链的过程中是关键的一步。对有机会更好地服务于客户,我们感到非常兴奋”。
  飞兆半导体总裁兼首席运营官Vijay Ullal说:“自从1999年收购富川市厂址起,飞兆对韩国工厂的投资已将近八亿美元。新的八英寸微芯片生产厂代表我们对韩国和大亚洲市场的承诺。该微芯片生产厂的开业过程一直都很顺利,我们期望借此势头带给客户一个惊喜”。
  微芯片生产厂的另一个好处是劳动力有望增加,对地区经济发展也将做出贡献。
  微芯片生产中涉及的关键技术包括高压分立式产品,这些产品针对快速发展的节能功率管理应用,例如电源、显示器、电机控制、工业电源和照明。

2013-07-21 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017