注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

全球智能手表2014年出货量预计将达500万只  

2013-07-18 13:24:29|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球智能手表2014年出货量预计将达500万只 - STAR - 电子元器件

  据国外媒体报道,市场研究公司Canalys日前发布的最新预测数据显示,2014年全球智能手表出货量将达500万只,是2012年33万只出货量的15倍,是2013年预期50万只出货量的10倍。
  市场普遍预计,苹果和其他公司目前正在积极研发智能手表,并将于今年年底或明年推出,从而促使明年全球智能手表出货量出现迅猛增长。
  目前,就智能手表的功能来说,索尼处于行业的领先位置。不过,其他公司即将推出的智能手表可能会超越索尼的产品。
  当前,索尼和Pebble等公司的智能手表的主要功能——显示消息和控制音乐——都是通过与智能手机的远程交互来实现的。新一代智能手表可能会采用一系列传感器和低功耗无线技术,不仅能够与用户的智能手机交互,而且还能与用户的身体交互。
  外界普遍预测,苹果正在开发iWatch智能手表,可能会在明年推出。据悉,苹果拥有一支由100人组成的团队在开发iWatch。除此之外,苹果还在日本、俄罗斯、墨西哥和台湾申请了“iWatch”商标。不过,据传苹果在开发iWatch上并不顺利。
  除苹果外,其他公司明年或明年以后也将推出智能手表。有传言称,微软在开发智能手表,以对其Surface设备进行补充。另外,据传谷歌正在测试一款Android智能手表,三星也证实在开发智能手表。

2013-07-18 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017