注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

电磁炉IC:ACT30BHT  

2013-06-04 18:06:28|  分类: 集成电路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电磁炉IC:ACT30B、ACT30BHT-A
ACT30AHT、ACT30BHT、ACT30AYT
这个是电磁炉控制电源用的高性能节能离线电源,可以用AX950代替。

电磁炉IC:ACT30BHT - STAR - 电子元器件

电磁炉IC:ACT30BHT - STAR - 电子元器件

  英文简称:ACT
  英文名称:Active-Semi International, Inc.
  中文名称:美国技领半导体公司

  ACT-技领半导体
  技领半导体是一家新兴的美国半导体公司,公司于2004年在美国硅谷成立。
  技领半导体始终致力于手持类设备及消费类电子产品提供高级电源管理解决方案。
  技领半导体总部位于美国San Jose
  技领半导体国际有限公司(Active-Semi International, Inc.)于2004年在美国硅谷创立。公司一直致力于研发高效、高集成度的电源管理方案。
  在刚刚结束的IIC-China 2009深圳展上,该公司大中华区销售副总裁Kenny Chiu在现场接受了电子工程专辑记者的采访。
  他告诉记者,技领半导体在电源管理芯片设计与制造领域拥有独创的专利技术,能以业界最快的速度定制客户所需的电源管理芯片样品。
  AC/DC 产品拥有的一次侧控制 (PSR)专利技术能够减少元件数量、降低成本。
  此外,该产品架构能够满足当今市场上最严格的输入范围要求。经过考验的AC/DC与 DC/DC 产品,使得技领半导体在电源领域独树一帜。
  同时,技领半导体还拥有多种高亮度LED的驱动方案,涵盖了从交流电一直到锂聚合物电池的电压输入范围。

  客户可定制的电源管理芯片(PMU)
  技领半导体能够根据客户的应用需求来量身定制PMU。客户可以从多种PMU方案产品组合中选择自己所需要的电源模块并且将他们组合为自己的产品。
  例如可以选择上下电时序、设定电流大小、设定上电输出电压默认值等等。
  这些灵活的设定不会影响PMU的性能。 正是因为这种灵活的组合性,使得“time to market”的时间大大缩短。

  高亮度 LED 解决方案
  在LED照明解决方案中,提供了多种电路拓扑和宽输入电压范围,以满足不同的应用需求。
  输入电压包括从电池供电(最低至0.7V);多种DC 电压源和AC全电压输入。
  具有多种不同的综合应用方案,如降压,升压,降-升压,Sepic和反激式拓扑。
  高性能和最佳的成本、效率是缘于内置 MOSFET管采用了高效的创新技术。
  提供给客户完善的解决方案包括:电路图,BOM,PC排版参考和有关测试报告与技术支持。
  Kenny进一步强调:“公司所提供的所有的解决方案均能满足有关安规与EMC规定”。

  Active PSR
  ActivePSR 技术应用在全电压AC/DC输入离线式充电器和适配器中,这是一种最优化的反激式拓扑,设计工作在断续模式(DCM)。
  除此之外,ActivePSR精确的初级侧调节方式只用少量的外部元件,就能满足多种工业要求。
  全球能效规则主要包括:CEC,欧洲“蓝天使”,和美国的“能源之星”标准。
  ActivePSR利用技领半导体专利的初级侧反馈结构,无需使用光藕或其它参考装置,就能达到精确的恒压 (CV)和恒流(CC)调节。
  完整的线路和初级侧电感补偿电路,当线路电压和初级电感在较大范围内变化时,也能工作在精确的恒流状态。综合考虑了输出导线阻抗补偿,使输出更精确。待机功耗小于50mW。
  电源管理IC的设计及应用,总公司位于美国硅谷,分公司有台湾、深圳、赿南、香港、上海等地。应用于手机充电器、手提电脑充电器、空调、通信设备等等开关电源上。

  技领半导体(上海)有限公司:公司地址:上海张江高科技园区碧波路456号A303室
  电话:021-51082797, 传真:021-50270885,官方网站:
http://www.active-semi.com

本年度主打产品型号与参数选型

电磁炉IC:ACT30BHT - STAR - 电子元器件
 
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017