注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

鸿海联手统一超 开卖大电视  

2013-06-26 19:58:40|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸿海联手统一超 开卖大电视 - STAR - 电子元器件

  鸿海销售大电视再出奇招,24日传出将与国内超商龙头统一超携手合作,推出「Open小将」电视,希望借助统一超全省近5000个通路据点,冲刺大电视空机销售,合作案最快今天宣布。
  消息传出,全球电子代工天王鸿海、与国内超商龙头统一超将破天荒携手合作,鸿海生产的大电视,将贴上统一超的品牌、透过统一超的通路展开销售,电视开机时,甚至会出现统一超招牌明星Open小将的图案。
  据了解,此次鸿海产品将在统一超网络购物店7net上架,鸿海着眼于7net与统一超全台近5000家门市结合,提供网络购买、门市取货,虚实整合的便利性,此外,7net网站拥有超过百万会员,也是一大吸引力。
  7net网站上产品有数十万种,几乎无所不包,销售的电器类产品有电视、音响、微波炉、洗衣机等。7net目前结合统一超门市、传真、型录等资源,以网络购物为主体,配合多功平台与通路,成为统一流通次集团无店铺营销通路的唯一窗口。
  相较于鸿海先前在国内推出大电视都是与中华电信MOD 、凯擘等电视系统商合作推出绑约专案,此次与统一超合作,可能会采取不绑约的空机销售模式。
  对此,鸿海主管昨天未回应,仅表示,如有消息会对外正式宣布。统一超昨天对与鸿海合作一事保密到家,仅表示,相关细节今日会对外公开。
  据了解,双方合作范围包括鸿海40寸、60寸和70寸等全系列电视产品。
  此次鸿海相中统一超在全省有近5000家据点,是国内最绵密的通路网,双方合作贴牌销售,可望共创双赢。

2013-06-26 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017