注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

IR推出新1200V超高速绝缘栅双极晶体管IGBT系列  

2013-06-17 12:23:23|  分类: 场效应管 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IR推出坚固可靠的全新1200V超高速绝缘栅双极晶体管(IGBT)系列

IR推出新1200V超高速绝缘栅双极晶体管IGBT系列 - STAR - 电子元器件

  国际整流器公司(International Rectifier,简称IR)推出坚固可靠的全新1200V超高速绝缘栅双极晶体管(IGBT)系列,针对工业电机驱动及不间断电源(UPS)应用进行了优化。
  全新器件采用IR的场截止沟道超薄晶圆技术,可减少传导和开关损耗。该器件具有10us最小短路时间额定值,与具有低反向恢复电荷(Qrr)的软恢复二极管共同封装,为坚固的工业应用做出了有效优化。
  IR亚太区销售副总裁潘大伟表示:“全新1200V沟道IGBT具有极低的Vce(on)和低开关损耗,并带来更高的系统效率及稳固的瞬态效能,从而提高可靠性,使其非常适合恶劣的工业环境”。
  这些经过封装的器件适用于从10A到50A的宽泛的电流范围。其他主要性能优势包括高达150℃的Tjmax、有助于并联的正VCE(on)温度系数,以及能够降低功耗和提升功率密度的低VCE(on)。新器件还可提供裸片形式。
  【相关阅读:IR-国际整流器公司】

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017